Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Очень интересно побольше узнать об этой игре. Рэдволльцы, давайте будем кидать сюда новости, известия и картинки. Короче всё на тему об этой игре. У меня есть несколько картинок опять с Диветанта. Оружее. А цифры рядом как я понимаю урон наносимый им или цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышь воин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышка чёт я не врубился. ну ни чё не понял... и не спрашивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛогаЛог на одной темке ( забыла на какой. В новостях что-ли ) я узнала что делают игру по Рэдволлу. Так вот остальное в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышка Проект мертвый или развивающийся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 скрин мерзкий...мышь какая то...фуууу...стиль мне не нравитс в общем(( лучше уж как в варкрафте, фурревые оборотни-гноллы...этот похож на персонажа старого мульта про Чипа и Дейла незачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Lynx Да хоть какой-нибудь... хоть кто-то взялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 хоть кто-то...эхх...)) да, походу же можно все поменять...хотя для начала надо чтоб ЭТО чудо до конца довели)) и чтоб оно было не на комерческой основе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 А по мому иру о Рэдволле уже сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Никс-гончая Я не знаю. Мне самой интересно. Говорят Брайн неодобряет... Lynx Это просто кадр неудачный. Я меня их несколько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 "Диветанта." девиант-арт Скриншоты и другие были, кажется, Анна об этом что-то писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Проект разве не забросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Мышка, пихай остальные скрины. Мож они лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Мартин Я сама не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Мышка Мышка, пихай остальные скрины. Мож они лучше. Да,пихни их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серебрянка Lynx Они удалились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ссылку скиньте, плиз, ещё раз на ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Скриншоты и другие были, кажется, Анна об этом что-то писала. Да, в теме Новости мира Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Проект не прикрыли! Говорят игра хорошая но графика на скринах как графика у Южного Парка на Сони.Хотя то что я написал это не в тему.Да и ещё хотел спрасить где её можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В новостях вы это уже писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Надеюсь вы ответите где некоторые качали игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А эта игра выступила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А когда игру выпустили/выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Matias Её вроде ещё не доделали, а игра делается не в Русси и эт пока не извесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я узнал то что компания которая делала эту игру, у неё деньги закончились и по этому один мужик который там работал взял её себе и с помощью одной проги сделал её визуально и будет её продавать за 49.99$Но если его друзья попросят его дать им игру то он им даст за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.