Сарда Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Чуваки, не знаю как вам, но мне сама рисовка категорически не нравится. ЮБ А вот план аббатства очень даже, ладно, посмотрим, что из этого выйдет)) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlag Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) А никто не знает, когда игра выйдет, и вообще она выйдет??? Изменено 16 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Skarlag Судя по всему, не скоро....И навряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а задумка ничё так графи от такая но так ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус прикрати флудить. Мне кажеться или эту тему надо давным давно в архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я не имею и малейшего понятия что означает флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 что представляет собой отказ технической службы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Бэррил DDoS - отказ в обслуживании. Реджинальд фон Клаус Представь, ты и твои друзья-флудеры хотят "олол положить сайт". Берут(ну это если мозгов не хватит это сделать через консоль) специальную общедоступную программку, которая называется LOIC. Смысл заключается в том, чтобы послать ОГРОМНОЕ количество запросов на сайт от одного компьютера. Сервер сайта не выдерживает такого издевательства и просто отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ясно предельно ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Kirik Я это знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ну вы и програмисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 ...специальную общедоступную программку, которая называется LOIC. Смысл заключается в том...бла бла бла... Попробую , хаха... Хорошо бы увидеть новую игру средневекового стиля MMO RPG, или как там их? а то старые уже успели надоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.