Бальдарик Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Звезда Аперитив уже выпит, но нету еды. Как больно смотреть на паденье звезды. Нельзя допустить, чтоб погибла она, Без неё не прожить мне и четверти дня... Сгорела звезда, все забыли её, И жизнь потеряла значенье своё. Предлог Почему у предлога нет окончанья? Должно быть, предлог избирает молчанье... Gold-rush(золотая лихорадка) Глядящий на небо не видит звезды. Мы живём возле самой кромки воды А на дне вдалеке от песчаных брегов Не даёт нам прохода гора "жемчугов" Не смотри ты на них - заболеешь тотчас И эта болезнь пострашнее проказ, Лихорадок и чум, даже вместе взятых, И чар фараонов давно неживых. Эти дожны быть понятны.Вот два стих-я которые были написаны одновременно, и выражает крик души в то время(это единственное старьё которое я выложил, остальному и недели нет): Пальцы в кровь и нож в спине - Никто не вспомнит обо мне. *** Далблюсь! ап" стенку№ Г0Л0В0Й; Пусть% фсе: узнают? я* такOY( А это на биологии мы проходили скелет лягушки и в нём есть коракоид - кость такая. Хто-то сократил это слово, выкинув гласные. Та же участь постигла лягушку. Весь клас долго ржал и я начеркал на листке стих-е: Лгшк-кркд Жл лгшк-кркд Взл смй вд. Вн н тт кркд - Трвм м бдр! Ну и такое стих-е на последок, т. к. на форуме зарегистрированы и добрые приличные детки, а это стих-е не очень приличное я напишу его скрытым текстом кому надо те и прочтут. Скрытый текст Многочлены Одночлены, многочлены... Я один припас для Лены, Этим членом, скажу вам, Повожу ей по губам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Блин, не там создал. Переместите в свободное творчество(или закройте, я сам перееду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Стихи из разряда тех, что пишут на партах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Бальдарик Скрытым текстом ну просто пошлятина!( не обижайся , но тебе и правда лучше такие стихи на партах писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Да, и скрытый текст в упрощенно версии совсем не скрытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Да, и скрытый текст в упрощенно версии совсем не скрытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 ildarka Пощади родное образование! при нынешнем финансировании за этими партами еще твоим детям сидеть... Бальдарик Это саавсем не рэдволл, а вторая часть*про условно-скрытый текст уже сказали* просто записи на полях, максимум - в дневник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.