Wolverine Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 долго собирался создать темку,руки не доходили))) вобщем вот,мои рисунки это некто...ммм...вроде грифона. а это волки...что-то на романтику потянуло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Wolverine Нормально рисуешь!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Wolverine Кгхм, кгхм! Хорошо! Первое созданьице порадовало (на крокодилошадь похожо)). А волков видно плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Прикольно. Я тоже 90 % рисунков делаю карандашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 мне второй рис понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Wolverine второй рисунок класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Хорошо рисуешь)) Мне нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ы, шкыдла-волк) А мне с волками нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Очень красивый второй, с волками... И первый тож ничего, но мне второй по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Супер! Класно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Круто, волки мне по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.