Краклин Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Постараюсь выкладывац как ток будут появляца =))))) Мы встретимся, я точно это знаю. Не бойся за меня: не в первый раз с судьбой играю. Не надо утешать меня, не надо и жалеть, Я просто знаю, что и мне пора взрослеть. Судьба шальная разлучала нас с тобой. Я говорила: мне играть с ней не впервой. Я знаю все-все-все её и карты, и ходы, И знаю, что всегда со мною рядом будешь ты. Жадность, грубость, лицемерие и злость - Давно все эти чувства людям, словно в горле кость Не всякий раз приходит с помощью Добро, Тогда-то вот и торжествует Зло. Любовь - не добрая она и не плохая. Но люди часто говорят, что она злая. Но людям незнакомым ты не верь. Мы любим, и мы вместе навсегда теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 воть есчё: Я знаю, ты умён. Я знаю, ты силён. Но мне не быть уже такой, Какой всегда была с тобой. Быть может, ты меня любил, И я тебя любила, точно знаю. Но время пролетело, ты забыл, И я тебя совсем не понимаю. Стиснув зубы, я иду вперёд, И горе это я переживу. И покупаю я билет на самолёт, И ничего от жизни я не жду. Я хочу забыть тебя, но не могу, И про тебя не думать очень-очень трудно. Но нет тебя в моём друзей кругу, Но про тебя не думать очень-очень трудно. Пойми, что я устала так вот жить, Хочу я отдохнуть, побыть счастливой. Но в памяти твой образ не могу забыть... А так охота иногда побыть счастливой! А счастье - это лишь неуловимый миг, И в нём - ни капли скорби и печали. Скорби по любви...мой тихий крик, Как над морем чайки закричали. Печаль и грусть в душе лишь потому, Что мы с тобой не рядом, мы не вместе. В душе один вопрос лишь - "Почему?" Скажи мне правду! Хоть ответ мне и нелестен... Просто ты в один момент меня забыл, Я стала частью всех твоих воспоминаний. А может, никогда и не любил? Жизнь потеряла смысл утром ранним. Сейчас прошу тебя я: не молчи! Напиши! Тебе не позвонишь... Ведь от сердца моего ключи (я знаю), что ты до сих пор хранишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 На дворе весна и солнце светит. Я же на дороге, что уходит вникуда. "Где ты?" - на вопрос сей не ответит Мне уже никто и никогда. Дома, на работе, где угодно - Всё напоминает о тебе. Мы расстались - так Судьбе удобно. Лишь на сердце стало хуже мне. Заставлю я себя жить, как обычно: Одна лишь Я! не слушая угроз... Всё-таки с тобой было привычней... Но в сердце - двестиградусный мороз. Я знаю, что ко мне ты не вернёшься. Подумаю тогда я: "Ну и пусть!" И, зная, что ко мне ты не вернёшься, Одолевает моё сердце грусть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Краклин Нормально пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Серебрянка Спасиба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.