Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Лэнг перестал смеяться. Он положил лапу на рукоять меча и слегка потянул вверх, обнажив лезвие. Затем вернул на прежнее место. Не время еще...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Обратил внимание на меч который зашёл в ножны* Даже не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 -Да как ты смеешь так разговаривать с Архонтом, Быстрый!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А я не тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 -Ах так?-Смертоклык прижал солдата к скале, приставив катану лису к горлу и вывернув лапу.Гарж значительно превосходил размерами подчинённого и это не составило ему труда. Левая лапа Смертоклыка, с зажатым в ней клинком, готовилась нанести лису удар промеж глаз. -И что прикажете мне с ним делать, Архонт? ОФФ: вырваться в таком положении невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Вытаскивает нож из рукава*Лучше отпусти.*Но тот не оставлял ему выбора и лис кинул и попал Смертоклыку в лапу и тот отпустил лиса*Я говорил тебе!*Выдирает из лапы нож, запрыгивает ему на шею и приставляет нож к горлу*Ты больше меня но я быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 -однако какой наглый лис.. я думал ассасины не такие...я думал только в моей армии такие расп***** *по знаку киницы вперед вышли пара горностаев с луками и взяли бунтаря на прицел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ОФФ похоже, ты не читал моё предыдущее замечание Смертоклык среагировал быстро.Пригнувшись так, чтобы лапа лиса соскользнула с его шеи, Гарж схватил кинжал и, развернувшись, сбросил "Наездника" на голые камни, по ходу нанося рубящие удары катаной ему в грудь.Другие лисы мговенно подбежали.Лучники натянули тетиву.Вскоре наглец был утыкан стрелами как подушечка для булавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *архонт прикрыл лапой морду* шпион. точно шпион...или его подкупили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 -Сейчас проверим.-усмехнулся Гарж. Один из ассасинов соврал с шеи мёртвого шпиона странный каменный кругляш с драконом-змеем. -Точно, шпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Подпрыгнув над Смертоклыком,Вытащил из рукавов да ножа, метнул, попал куниц и приземлился на Смертоклыка и приставил нож обратно к горлу*В какой мне армии быть?Вы же видите что я вам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ОФФ: Тебя уже убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ОФФ:Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 -с меня хватит...*архонт медленно стал подходить к лису-шпиону сзади, попутно встряхивая лапами и расправляя когти...между ними сверкнуло что-то...тонкая нить..много нитей...* *холодный голос прозвучал у самого уха лиса* привет от меня Клуни Хлысту *голова предателя упала на землю, кровь забрызгала куницу и гаржа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Гарж усмехнулся. -Что ж, Архонт, спасибо за помощь.Эти твари живучи.-Смертоклык усмехнулся. -Труп скинуть с южной стороны скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) - Гарж?.. *в голове промелькнула вся известная информация о Смертоклыке; кошка взвесила все "за" и "против"...* - Ходили слухи о его пособничестве Лангу...Но... Не смею говорить с полной уверенностью, но, по моему скромному мнению, он остаётся верен Вам, и только Вам. Он просто что-то задумал...Только в Вашу пользу. [ (...) Зверушка вернулась в ЛЦМ, чтобы что-нибудь полезное принести Империи (...)] Изменено 18 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 -Е-если он и заду-у-мал что-то, то-о лишь для того-о-о, чтобы разру-ушить Импе--рию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Банда Райтриса подходила к Гайтискару.Вот уже вырисовывались снежные верхушки гор, горное плато и город...город-скала, город ассасинов.Волк обернулся и начал осмотр товара. -Раненых перевязать, рабов привести в приличный вид! - отрывисто приказал он. Вэрдэнвайн подошёл к отцу. -Сегодня Гайтискар не спокоен... -С чего это? -Видишь тех зверей, что расположились поодаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 * Лисица - знахарка раздала хищникам по пучку целительной травы и мотку желтоватых бинтов. Ласковая взяв свою порцию направилась к белке с раной на задней лапе и принялась перевязывать. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения