Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 На компьютере неочень рисую,вот пара рисуночков от руки,те что ручкой рисовала года 2 назад наверн,Рэволл рисовать только учусь,не бейте Это я попыталась нарисовать Гленнер и Аистама: Слэгар Маттимео и Клич 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аистам Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Хорошие рисунки. Бить лично я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Пасиб,тебя я нарисовала за 4 мин 30 сек))Мне картинка больно понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Миранда Милые рисуночки.)) Понравилося.)) А на последней я что-то Клитча не вижу... только Маттимео и Витч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Gleam Клитча и Витча путаю)) Книжку год-два назад читала,сейчас только начала перечитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Миранда Ну тогда не удивительно) А чья это мордень на картинке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Gleam Сестра Мей Это так,набросок,я сейчас мышку Розу рисовать,завтра покажу,может чтонибудь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Миранда А разве она белкой была? Но тем не менее - ждём-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Gleam Кто белкой?? С Этой рисовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 а что, очень даже неплохо расскрасить хотя бы простенько и отличный будет рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Эвелина Хорошо,Роза будет уже расскрашеная)))Просто я эти так на буструю руку рисовала,завтра по основательней займусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Хорошие рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Миранда мне нра!))) А попробуй их раскрасить карандашами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 МероллаКвэндил Спасибо,а я вот новую мышку уже красками взялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Миранда о, надоже) на скорую руку и так неплохо) молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Миранда Понравился рисунок с Витчем и Маттимео, неплохо нарисовано. Кстати, это они в аббатстве находятся или вне его стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Мартин Это в Саду,я его давно довольно с книжки рисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Миранда Похоже его засадили картошкой, такой бугристый сад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 МартинИ не пололи сорняки,сезона 3 Это рисунок 2летней давности,тогда рисовать траву лень было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Миранда Вроде сестра Мей мышью была... или мне так казалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Катрина спасибо,Глим,а у меня она кто?На белку вроде не смахивает,кисточек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Миранда У тебя не белка? *удивилась* А так похоже... Уши тонкие.. прям вылитая белка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миранда Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Gleam Ну пусть будет белка,я мышку Розу докрашиваю,вот она у меня вылитая белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Миранда Ну и она пусть белкой будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.