Трайдакс Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 - Я здесь, - отозвался Трайдакс. Он перед обвалом переметнулся на другую сторону ущелья. Зигфрид тяжело кашлял. Изо рта шла струйка крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) "-Приехали! Ромуальд, может поможешь со снадобьяим? я в них не очень то разбираюсь." *Вздохнул белк, вытаскивая из рюкзаков бинты и сумочку с пузырьками, которыми предусмотрительный кот-путешественник снабдил своих товарищей. "Хорошо хоть этот рюкзак мы не оставили в спешке тогда, в пещере!" -подумал белк. Изменено 18 июня 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 *Трайдакс прыгнул обратно. Зигфрид что-то хрипел*. - Пить... хочу. - голос юного дракона звучал надтреснуто и хрипло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 "Вот травяной раствор, не пить, просто прополоскать горло, чтобы остановить кровотечение. А потом я дам тебе воды..."*взволнованный путник, торопливо раскупорив маленький флакон с целебным отваром внутри, дал дракончику выпить несколько капель снадобья*"Ополосни и выплюнь!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 *Зигфрид прополоскал горло, и выплюнул снадобье. Он снова закашлялся, и его стошнило в ущелье*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 *Лист сочуственно посмотрел на дракончика и отошел в сторонку, чтобы обработать царапины и привести в порядок бывший некогда пушистым хвост. Он находился в состоянии легкого стресса из-за того, что его вместе с Зигфридом недавно едва не расплющило в лепешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 "Непохоже на действие пыли, друзья, и это нехорошо...Вот, попей, но только совсем немного"*плеснув в жестяную кружку ключевой воды, напоил своего подопечного Ромуальд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 *Дракон глотнул воды и потряс головой*. - Уф, спасибо... Голова ужасно болит. Можно поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 "Конечно, можно. Перелезай ко мне в рюкзак, там устроишься на славу! Когда доберемся до Аббатства, мы первым делом заглянем в лазарет. Уж Гленнер-то во врачевании всевозможных ран толк знает"*ободрял питомца путник, поспешно усаживая Зигфрида в свой заплечный мешок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 *Вскоре дракончик заснул*. - Ничего, когда вырастет, крепче будет. До свадьбы заживет, - сказал Трайдакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "-До свадьбы. Эт точно! Зря мы что-ли в поход за яйцом с его подругой отправились?" *Белк улыбнулся, представив себе парочку целующихся драконов перед аббатиссей.* "-Нам надо продолжать свой путь, и так пол-дня прошло... Пффу! Жарит солнце уж больно сильно. Как бы в котлеты не превратиться!" *Спохватился белк, нахлобучивая свою неизменную панаму на мохнатую макушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - А только вчера лил дождь... - пробормотал Трайдакс, удивляясь как быстро течет время. Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Предпочту скорее палящее Солнце и обжигающую жару, нежели промозглый непроницаемый туман и пробирающий до костей ледяной ливень"*усмехнувшись, Ромуальд несколькими резкими движениями лапы стряхнул пыль и каменную крошку со своего головного убора, после чего залихватски сдвинул треуголку на затылок*"При ярком свете дня опасность не заметить какую-нибудь ожидающую нас расщелину и свалиться прямиком туда, переломав при этом кости, обычно не так велика, как в сумраке дождя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - Это верно... - Трайдакс перепрыгнул через пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "-В таком случае, нужно пройти ущелье до вечера. Где остановися на ночлег?" *Спросил Лист, деловито проверяя лямки своего рюкзака.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Можно было бы в Лесу Цветущих Мхов, хотя в таком случае не исключена возможность малоприятной встречи с шатающимися по дубравам тружениками посвистывающего кистеня..."*в глубокой задумчивости произнес скиталец, оценивая возможные варианты устройства бивуака*"Можно на выходе из ущелья - так риск свидания с разбойничками ниже, зато появляется изумительный шанс попасть под очередной обвал, который, я боюсь, едва ли нам нужен. Еще, пожалуй, я в состоянии предложить вам скоротать ночку в канаве, как заправские бродяги. Мокро, холодно, грязно, но очень романтично...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) - В таком случае, ночь в канаве - самое приемлемое... - Трайдакс поморщился. - Но там нас тоже могут засечь разбойники, хоть и вероятность меньшая. Есть перспектива идти без передыху до аббатства, но думаю вам это не понравится, и есть такая же проблема с бандитами. Изменено 19 июня 2009 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Не знаю, не знаю. Если Зигфриду станет хуже, нам волей-неволей придется прибавить ходу, чтобы добраться до Рэдволла как можно скорее. Если же все обойдется, лишняя спешка ничего не решит. Надеюсь, никто из вас не торопится на свидание с одной из красавиц Аббатства?"*подмигнул Ромуальд мужской половине странствующей компании* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - Какой именно? - заинтересовался Трайдакс. - Впрочем, на что ты намекаешь... Руанна вылупится через несколько дней, я полагаю Зигфриду не улыбается перспектива лежать в это время на койке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "-О нет! Надеюсь, это не Гленнер? В лазарете же от скуки загнуться можно!" *Театрально прстонал белк, сдвинув панаму на морду, чтобы скрыть веселое выражение лица.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - Думаю, Зигфриду придется пройти через это! - усмехнулся Трайдакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 С громким хлопком из небытия появилась Цармина. - А вот и я! Прямиком из Астрала. Как у всех дела? - лучезарно улыбнулась она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - Зигфрид чуть не задохнулся, - напролом заявил Трайдакс. Из мешка доносилось блаженное посапывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 - Бедный.. - сочувственно произнесла Цармина. - А у меня хорошие новости. Как сообщил мне Астрал, всю неделю будет цвести солнце, обещают сверкать цветы, на небе не будут ползать ежики, а облака поедать малину, так что урожай будет хорошим в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "Хорошо бы, а то уж очень бы мне хотелось вареньица из облаков покушать!"*мечтательно закрыв глаза, блаженно вздохнул пораженный прогнозом до глубины души путешественник*"Вот оно, счастье!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения