Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 На сегодняшний день дата проведения Съезда установлена точно: 100% - 16-19 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Хех, теперь у меня еще и август под вопросом в плане даты... Типа говорят лучше бы числа с 20го... Ммммда... В общем, 97%, что Кузьма не едет, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Кажется, я приеду по-любому,но август это плохо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне тоже кажется, что хуже. Но голосование все решило. В этом году так, дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мне бы знать место... Чтобы с родителями договориться -они меня туда отвезут, а сами пойдут где-нибудь поблизости погуляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 3 дня будут гулять поблизости? Может они довезут тебя до вокзала и отдадут под наш присмотр?) Место, скорее всего, либо Бологое, либо Валдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И все же август - это нехорошо. Но у нас эта чертова демократия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Witch King я конешно понимаю что ты экзамены в инст не сдаешь) а потому тебе что в августе, что не в августе))...но все же... Изменено 30 мая 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 так и едем в августе, дай поворчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 август, август) и слава богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Будем надеяться... На Валдае я была, красиво там... Бологое - не знаю... А вообще пока я ничего точного сказать не могу... не от меня это зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Мартин когда станет известно где будут в Москве сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Не еду 100%, финансы триклятые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Сэм писал: Не еду 100%, финансы триклятые.... жалко. А ты подзаработай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А когда будет известно где в Якутии сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Мариэл Я тоже приеду в Москву... до Питера далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Мариэл А они нужны, сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Мартин Ну чтобы мы хоть знали, где встречаться, откуда уезжать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 На самом деле с таким количеством едущим вряд ли какие-либо сборы будут. Здесь все обсудим и договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Мартин лол, вообще походу одна палатка сиротливо будет стоять посреди леса..или где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Думается, что все-таки как минимум две. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 У меня на троих вроде завалялась где-то палатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Блин. Толи я такой тормоз,толи...короче...до отъезда мало времени,а до сих пор непонятно где,чего и как ехать и встречаться? А то у меня такое ощущение,что выйду я 16-го числа из дома с вещьмещком за плечами и мечом в зубах,доеду до Москвы,а че дальше делать не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Место объявим вначале августа. (мАрти) Изменено 27 июля 2007 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 брат Фуффик Ура! Я на какое-то время успокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.