Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 не буду врать, не знаю. Всем спокойной ночи. Куница идет спать к себе на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ещё несколько простых вариантов названий; чтобы Мартину понравилось, там присутствует слово "Таггеранг")) 1. Таггеранг: Чёрная Летопись 2. Таггеранг: Ветер Забвения 3. Таггеранг: Летопись Забвения 4. Таггеранг: Мёртвая Летопись. (сегодня почему-то радует меня слово "летопись")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Вообще проснулась с мыслью, что весь этот сюжет чем-то напоминает "Маска Красной Смерти", "Пир во время чумы" и т.п...)) Особенно последнее: За стенами Аббатства звери чувствуют себя в безопасности, у них как всегда пир горой в честь, скажем, Дня Названиня, а тут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка Нужно просыпатся и идти в школу, а не флудить на форуме >< Ветер забвения ничо таг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Инкариус У меня каникулы) По идее надо идти репетировать последний звонок, а я просыпаюсь не раньше 12. Так что не успеваю в школу.) Наша чумная организация, я думаю, будет располагаться в каком-нить масштабном лабиринте под землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка Нравятся все, кроме третьего.) Думаю, "Таггеранг: Чёрная Летопись" подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Gleam Да, третья - "хорошая вещь". Просто как вариация Лабиринт выроют кроты-рабы и отделают стены красным бархатом. Концепция языческой религии будет типа "сдохнем все и т.о. очистим себя от грехов, этот мир от нашего грязного осознанного присутствия, слившись с его атомами... Убей себя - стань частичкой мира." Воть. Чумной богине будут время от времени приносить в жертву самых яростных фанатов, а они будут только счастливы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Насчёт "Заявка..." при бое - нормально, можно действительно не просто со звёздочками писать, а так... Чтобы было сразу видно, что начинается серьёзный бой и т.п. Может, сразу писать: "Предъява"?)) Никс выдра - прикольно А что... может, я нашла себя? Ведь Никс-гончая, она же Nix-hound - это Водяная гончая ну...просто форум на борде будет. Так свистопляска будет не здесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Никс-гончая =)) Тебе пойдёт выдрой быть Хотя не ожидала такого поворота событий, но потом подумала и поняла, что возможно это правда твоё. Так свистопляска будет не здесь?! Да, на совсем отдельном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка Спрашивается, а чего я тогда выдрой стало Ненавижу воду, особенно холодную))) Ну вот... на совсем отдельном... так опять всё загнется, бл%н! И я не могу держать в голове такое огромное количество логинов и паролей с разных ресурсов (около 10), хотя это уже моя проблема...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 почему все названия такие мрачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну не все, а очень многие.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мышка Тык, чума же) Чего ж тут веселого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мышка Хы, как тебе такое: "Таггеранг: Весёлая Расправа над Злодеями в Стране Цветущих Пышными Разноцветными Благоухающими Цветками Мхов"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка ВАХ))) У МЕНЯ ТОЖ КАНИКУЛЫ)) целая неделя...а потом начало 3го треместра...судный день близок... ВЫ СЛЫШИТЕ?? ЭТО ШАГИ ЛЮЦИФЕРА!!! ЭТО СТУК ЕГО ЖЕЛЕЗНЫХ КОПЫЫЫТТТ!!!!! ААААААААА!!!!!!!! летопись....неплохо... а как насчет ветра перемен??? хотя да, плагиат на скорпионс, или кого там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Чумной богине будут время от времени приносить в жертву самых яростных фанатов, а они будут только счастливы. -Любит ли Ктулху тех кто поклоняется Ктулху?? -Любит. Тех что поплотнее. терь по делу... Таггеранг: Летопись Лесной страны как вам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Lynx У мя тож каникулы, целую неделю)) Ветер перемен.. хм... а причём это тут? Лучше уж "Тёмная летопись СЦМ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка Обхохочешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я вам ОООЧЕНЬ завидую, у нас каникул НЕД! И будут лишь в апреле. Теперь по делу. Зверуш, я не против главной жрицей) А насчет названий.. не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Lynx Офф: а не с игры "Князь. Легенды лесной страны" взял название?)) А так неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Лорена У меня тожь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Lynx Ветер перемен - это из Мерри Поппинс.))) "Таггеранг: Летопись Лесной страны" - не отражает ситуацию... У них летописи и так каждый сезон ведутся, а именно ЭТУ летопись надо бы как-то выделить. Типа как "Чёрная", или да - "Тёмная" и т.п... Как я выше писала. Каникулы... Я теперь вся в расстроенных чувствах)) Целый день смотрела этот чёртов "Гангрейв"... Все 5 дисков посмотрела... Блииин!... Знала ведь, чем всё закончится... Блииин!.. Трогательно!.. ))) У меня теперь на сегодня крыша окончательно съехала) От таких мультиков всегда так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка А может просто "Чёрная летопись СЦМ"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Gleam Можно. Мне нравится. Я просто везде добавляла слово "Таггеранг" special for Мартин.)) Чёрт... Как же мне теперь хреново... Пойти чтоли Губку Боба посмотреть для успокоения...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Да бросьте вы уже название перетирать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.