Инкариус Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Флудерасты... итить вас под хвост >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Никс-гончая И то правда. Пойду посмотрю Губку Боба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 И вообще, причём тут Таггеранг? Все его в названия пихаем зачем-то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Вентур ага, попался мне в руки диск)) ну хоть не хроники сумерек)) Никс-гончая рад что ты теперь зверь)) Зверушка гыгы, я вчера смотрел губку боба, он рулит)) а давайте ролевую сделаем по этому замечательному, высокоинтеллектуальному и высоконравственному мульту!!! все. не флужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Отличная идея, если смогу чем-то помочь - пишите в личку, если конечно моя скромная помощь понадобится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Было бы наглостью стащить их с ДГ) А по-моему нет, в основе там правила традиционные, подредактируем и готово. Насчет заявки перед битвой - такое сделать можно. Но саму битву наверно лучше отыгрывать здвездочками, все равно ведь все так и будут делать, ибо привыкли.)) Насчет чумы, как с ней дело будет обстоять? Как её игрокам отыгрывать и пр.? 1. Таггеранг: Чёрная Летопись2. Таггеранг: Ветер Забвения 3. Таггеранг: Летопись Забвения 4. Таггеранг: Мёртвая Летопись. 1 и 4 ничего звучат. А с "забвением" ну не знаю, как-то слишком "по-фэнтезийному" и не по-рэдволльски. =( "Таггеранг" special for Мартин.)) Да, меня это очень радует. =) Gleam Таггеранг при том наверно, потому что действия сразу после него начинаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ... Ребят, чего вы к редволлу привязались ... Рэдволл гут, но та секта-то сама не из редволла... Хотя, называйте как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Мартин согласен. Правила ...стандартные. Ниче другого не придумать. Ходим по очереди, пишем действие, судья оценивает и говорит результат. Остальное мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Мартин Вот именно, что после него начинаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Gleam ну полюбому, таггеранг -точка отсчета , кстати, не пойму почему ты против, у тебя это вроде любимая книга?) как и у меня, и у Мартина вроде. Принципиально спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Lynx а давайте ролевую сделаем по этому замечательному, высокоинтеллектуальному и высоконравственному мульту!!! )))) Я чур Патрик)) Мартин Насчет чумы, как с ней дело будет обстоять? Как её игрокам отыгрывать и пр.? Идёт крыса. Раз-раз - прикоснулся, почихал, покашлял - и зверь заражен. В бое тоже самое. Можно опять же кубик кидать, как уже по-моему говорили: чётное - заражен, нечётное - не заражен. Отыгрывать... Что-то там Инк говорил...не помню (говорил ещё, что убьёт меня, если забуду )) Про повышение одних характеристик и уменьшение других. Ну там... головокружение должно быть, на коже (шерсти) какая-нибудь "хорошая вещь"... (темнеет, например), странные глюки и т.п. _________ Ганнибал рулит!) Сейчас ездила смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Зверушка ммм....ну тут по ходу мона придумать первый ход блюешь, кровью - теряешь по сути ход и здоровье а потом путаешь своих.чужих (есть даже идея по отыгрышу - судья бросает кубик, или монетку, вероятность 1 к 1 вместо врага ударить союзника, того что ближе))) ну и всякие прочие вкусности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Биклета ммм... главная помощь, нужны игроки ...ты наверно будешь?? а идеи пиши тут, что понравится, сопрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Lynx Хорошая идея. Это будет весело) Особенно если в бойне учавствует много игроков... УУУ!!! Такой махач получится... Русские кулачные бои, после пьянки... Оранжевое небо, розовые слоники и увеличенная сила... Да с чумой проблем не будет - это потом легко можно доработать если что. Вопрос: что будут делать рэдволльцы, вот именно те, кто за стенами сидит, и в Глинобитную Обитель не идёт? По традиции они обычно отгадывают загадки, болтают с гобеленом и всё дурью маятся в таком духе. Ну, будут ждать возвращения тех, кто за лекарством пошёл... Будут дохнуть. А ещё что? Будет какая-нибудь традиционная осада Аббатства...? Или они решат переехать (типа как из Обители переехали тоже ведь из-за чумы...), а по дороге с ними будет всякая "хорошая вещь" и интересные встречи...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Зверушка Моя пришел убивать >< Каг таг забыла? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Инкариус Я говорила тебе написать твою гениальную мысль тут. У меня кратковременная память *убивается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Lynx Да, нравиццо) Это мой любимый перс) но его-то в ролевухе не будет... или будет? Зверушка Второй вариант понравился) Про переезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Gleam Хмм... *теперь серьёзно задумалась над тем, что ляпнула)* А что, было бы масштабно... После безуспешного и затянувшегося ожидания лекарства все рэдволльцы собирают свои пожитки и отправляются в поисках помощи... НА ЮГ, скажем. Потому что чума наша будет с севера идти. На юге, естественно, вместо помощи встречаются с ЮСКА - паникующими, но отважно "борющимися огнём" с чумой, (которая, к великому сожалению, подкосила и их тоже, правда не так сильно.) А дальше пусть что хотят делают. Ситуация неоднозначная. /по изначальной идее Рапиры - объединяются, что вполне возможно: может быть Юска не только "собирались" построить свою "маленькую империю", но даже продвинулись в этом деле и уже успели что-то сотворить...? Так почему бы рэдволльцам не переселиться из чумного, ставшего могилой для многих (опять же как в Обители было) Аббатства в сооружение, сделанное Юска...(+ там новые силы, новые воины... Которых, как водится, в Рэдволле не останется в самый важный и трудный момент, т.к. они уйдут искать злодеев.)/ Юска убежали далекооо, так что пока будут топать до них - много чего ещё произойдёт (по мелочам). К примеру, землероек туды впихнуть надо. Кроме использования их как пушечного мяса)) В опустевшее замогильное Аббатство потихоньку перебираются хмм... либо злодеи, либо Стрёмный Лис со своим семейством. Да. Пусть у Стрёмного Лиса тоже будет какая-то фишка. Банда своя. Или не знаю. Что-то такое. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Очень даже не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка идеи нравятся. но их хорошо обсудить в чате. Жаль. Все заняты. Ну на выходных наверн. Там и идей подкопится. а этого засранца Дейны не будет? Вроде Роган Бор будет, как нпс, его Рапира отыграет. Ну и с этим можно че нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Дейна не засранец))) А 23 это тоже выходной будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Gleam омг...терь ты его защищаешь) 23 же праздник, логично что выходной будет. кстати щас роюсь в дисках, наткнулся на дисайплс, посетила мысль. ща умоюсь, поем, продумаю и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Как же любимого перса не защищать?)) (Просто в названии его имя не идёт...) А про 23 праздник я забыла. Смотрю - на календаре отмечено красным)) Нуу думай и пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А можно мне вступить в ваш... эмм... проект? Или уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Селандина НУ КОНЕШНО ЖЕ ПОЗДНО ______________________________ да вступай, нам нужны игроки, и побольше. тааккк. моя идея, бредовая, но... в бою в текстовых ролевых не понятно кто где находится, это дает возможность для читерства ну например...лучник поражает цель на расстоянии, в этом его преимущество. но никто на это не посмотрит, за один ход рядом с ним окажутся и зарубят. предлагаю как в дисайплс, армия делится на передний и задний ряд(условно!!). спереди мечники, позади лучники и прочие. и пока лучников спереди защищают свои танки, вражеские мечи их не достанут, все просто. ну а стрелки, понятно, могут во всех палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.