Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx да вступай, нам нужны игроки, и побольше. это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Что-то я запуталась... сначала говоришь, что мечники впереди, а потом что лучники...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Gleam охх...без схемы не обойтись)) ща, это может занять хз скока времени, и надеюсь меня не отправят на рынок за продуктами иначе ждать тебе....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Я тоже надеюсь)) Так кто там спереди стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 и пока лучников спереди защищают свои танки, вражеские мечи их не достанут, все просто.ну а стрелки, понятно, могут во всех палить так, понял, фраза некоректно построена, нужно больше запятых)) имелось ввиду что "танки" ВПЕРЕДИ лучников, т е перед ними)) пример мыши лучники, землеройки с рапирами - один отряд крысы лучники, горностаи с мечами - второй отряд чтобы порубить мышей с луками, горностаи должны сперва перебить всех землероек, ктоторые защищают гадских мышей... уже лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Ааа.... теперь всё ясно По моему не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мартин "Исход Юска" Как-то лутше звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Идеи нравятся. Очень. И да, аббатство не должно совсем пустовать, заселим туда кого-нить) Можно было бы еще и сделать так, что они найдут эту помощь. Может, каких-то лекарей, которые знают как бороться с чумой. Но всего 1-2 зверя. Lynx Точно! Борьба с читерством-это хорошо. Хорошая идея. только как быть с маааленькими битвами, всего несколько зверей? Хотя разберемся, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена ну, мышка, гленнер, кого еще?? кто добровольно в заточение пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Уж точно не я)) И надо, что бы они не рассказывали как бороться, типо это великий секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена об этом я тож думаю смысл моей идеи просто в том что быренько добраться до стрелков, совершенно беззащитных в ближнем бою, не получится. надо еще развить идейку. чтоб максимально просто, и функционально ну думаю Мартин и Фуффик что нить придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 кто добровольно в заточение пойдет?)) гыть, не особо хочется) хочется за хищников воевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так. *вникает)* Lynx Это называется тактика...И эта тактика может быть у каждой армии своя. Может, кому-то захочется, чтобы лучники стояли впереди, или по бокам, или ещё как-то..? Чтобы предотвратить читерство, надо схемы... Помнишь, как Фолкен чё-то такое хотел сделать? Только это слишком сложно и муторно. И много он там лишнего придумал. Просто надо обговаривать (в правила включить), кто где находится перед боем, и сколько метров может пробежать за 1 ход. И расстояние между противниками. Насчёт Аббатства - самое оптимальное вселить туда именно Лиса, я так сейчас подумала... Иначе зафигом ему посылать рэдволльцев в Обитель и т.п., а так ему выгода нехилая... Ладно, Давайте тогда 23 февраля в 21.00. опять в чате чтоли... Дэниел Ты не в теме)) Юска тут не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка помню, я даже хотел ему помочь, но я щас не о том я знаю что такое тактика, я предлагаю как сделать чтоб не получалось писать типа "и я за один ход пробеджал 200 метров до лучника и снес ему башку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Просто можно сделать критерии типа: Мышь за 1 ход пробегает 2 метра, Барсук - 5 метров, Кошка - 3 метра... И т.п. + включить туда скидку на броню, ранения... (если броня тяжелая, то барсук пробегает не 5, а 4 метра, если сильно ранен, то ещё меньше) и всё в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка омг, об этом я тож думаю, но тут много писать,)) кстати магии не будет, но есть идея о замене на кое что другое ну опять же, много, лучше кому интересн в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx эхх... пиши мне чтоли... Пойду пока завтракать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Моя тоже должна внести своя вклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Керригор омг...я уже думаю что же это будет... так...... .................. ................... нет, не знаю, не угадаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так... не понял... а ролевка будет в реале, или как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Смотря что значит "как всегда") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк в плане?? что ты имеешь ввиду под "реалом"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Lynx ПАЦТОЛОМ!!! я счас скажу... *ха-ха-ха!* простите... *ха-ха-ха!!!* НУ ВЫ И ДЕТИ!!! - еще раз прошу прощения... В реале это значит - НАСТОЯЩАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА как в докомпьютерную эпоху - все собираются, выезжают в лес на выходные и там происходит ИГРА. А "как всегда" - это, простите, "секс по домофону" , то есть по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я ту как всегда не в теме (и лениво всё перечитывать) на каком названии вы остановились?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Роза Да вроде не на каком еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.