Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк судя по всему, ролевая будет "как всегда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Не, не как всегда, а хорошо продуманная и с хорошими игроками. И никаких чаепитий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лорена Да, без чаепитий) А то от: О! привет! будешь чаек? Уже глаза болят) По теме: помочь чем нибудь могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Если так, то я в этом не участвую. Категорически! Давайте лучше на дэнжэн сойдемся... там и посмотреть кто как играет можно. А в инете ни о каком даже подобии отыгрыша не может быть и речи =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Мдя... Ты не просто не понял, а совсем не понял.) Надо хотя бы первую страничку прочитать не полениться. Из всего там написанного можно логически вывести, что "как всегда", ибо "выезжать в лес на выходные" на borda, с четырьмя админами и четырьмя модерами, лабиринтом под землёй, надписью "заявка" перед отыгрышем битвы и т.п... Мдя. Даже на главной странице сайта Мартин написал: "текстовая ролевая игра"... Эх вы...Взрослые... Вентур Не знаю пока чем. Приходи в наш чат в пятницу 23 февраля в 21.00. Там мы все всё обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Жаль, что не может быть и речи. Мы-то как раз привыкли вести речь именно о ролевых в сети. Странно, что ты так категорически против. Нам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так! прочитал и перечитал - нет там слов, что игра текстовая! Критический настрой к выездам у тебя оттого, что вы и примерно не представляете как делают подобные игры. /Даже я с более чем 10-и летним стажем тусования это представляю только в общих чертах / А я не люблю инет-игры потому, что мне нравится ИГРАТЬ, а не писат ь: "я делаю то-то и то-то. Я такой-то и такой крутой. И т.п." DIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Главная страница - это вот ТУТ. Вторая строчка сверху после слова "НОВОСТИ". Не отрицаю, что в настоящих ролевых "в реале" никогда не учавствовала, но ты, видимо, никогда не учавствовал в настоящих ролевых играх в сети. Потому что смысл не в том, чтобы "писать"... Немного подругому. Даже совсем не так. В общем, мы сделаем, ты посмотришь, и тебе, может быть, тоже понравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Зверушка Я участвовал. Еще больше следил и читал. Но я, наверное, пробитый ретроград А про страницу сразу надо было писать, что не "первая", а "главная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранкна главной странице сайта Мартин написал гыгы А, хрен с ним.) Ну наверное Всё равно мы не теряем надежды тебя туды втянуть. Поживём увидим. Роза По-моему все склоняются к "Таггеранг: Чёрная Летопись". Но на самом деле пока ниче не выбрали и это не суть. Забейте вы все пока на название. Поважнее вопросы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Главное, слишком-то правила не нагромождайте, иначе и игроки, и судьи "с этой херней не взлетят" (с) из анекдота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк товарисч! Идите к себе в лес(вернее лесом, как говорит Инкариус). и не мешайте нам, детям малым заниматься своими глупостями. зы: простите за вопрос, если вы такой взрослый, что же вы забыли на этом форуме в обществе "детей", которые в лес не ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Форум создала.Готова цветовая гамма и основной дизайн, локации.В разработке лого и кнопки. http://mossflower.borda.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ура! А когда темы появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Rapier Такой серенький, мышастый =) Ничё так дизайн. Дело продвигается... Мышка Думаю, мы целиком уложимся через неделю с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Rapier хе-хе, такой простой процедуры регистрации мя еще не видела) Я зарегилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Rapier Неплохо) Только по моему, кусты на заднем плане слишком выделяются...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я уже зарегилась! Ифирой! ( надеюсь никто не захочет Вологом быть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Rapier Ыть, очепятки - зло. Один из разделов - "Аббаствто Редволл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Какие животные допускаются? Волком быть моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx Вот блин! Насмешат тебя, сорвешься... ОДИН РАЗ! И еще извинишься за это. Искренне извинишься, блин, вот что обидно! А тебе сапогом по известному месту "не верьте, дяденька - я хороший!" (У Дары спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну и я регнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Дэтранк теперь моя очередь ржать. Над собой походу. мл...а я не могу даже думать о реале пока экзамены не сдам. И в школе и в инсте. ну а если провалю, будет у меня самая реалистичная ролевая игра на ближайшие 2 года. (лучшее оружие, прочный камуфляжный доспех и модная стрижка) так что пока ограничиваюсь... И учу химию с биологией( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зарегилась. Сижу и думаю каким зверем я буду.. Хочется что-нить новое придумать, хотя остаюсь я кошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена попробуй разориться на новый цвет шкурки) если хочешь перемен, и не меняться глобально... Зы: забавно...., КОТЫ не бывают трехцветными, только КОШКИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.