Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx Не, я хочу за какого-нить нового зверя поиграть, но в душе-то я кошка) Бывают у меня такие глюки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я там как раз поменяла слегка окраску) И цвет глаз) Потом увидите, когда описание персонажа будем писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) А я буду креветкой-из-супа.) А давайте сделаем шаблон описания, а то все пишут разное - кто расписывает свои доспехи, кто еще что-то... Тип доспеха (полный/неполный/какой материал): Оружие: Особенности внешности (рост/вес): И еще что-нибудь, что необходимо на ваш взгляд. А то помните, что было на ДГ? Только потом выяснялось, что доспех оказывается был тяжелым и не мог быть пробитым сабельками и прочая, и прочая. Потому что судье трудно было держать в голове все "кудрявые" и "развесистые" описания. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Никс-гончая Да. А в "особенности внешности" надо включить рост/вес. А не надо такие особенности, как навыки? Типа специализаций: ближний бой, дальний бой, ловкость, сила... Или это бред?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Думаю, надо. Но в разумных размерах и учитывая что за зверь\возраст и т.д. Ибо будут все непобедимые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Отредактировала. Навыки... тут тоже может фигня получиться - либо манч, либо путаница) Хотя можно ведь сделать талант!.. (Как в симс... талант изготовление букетиков, талант бизнесмена %))) причем он может быть как боевым, так и гражданским. Надо только написать список талантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Никс-гончая Точняк! Будет талант серийного маньяка)) Надо составить список талантов, да... Или пусть сами пишут - просто поставить ограничение на них. Например, не более трёх "талантов"... Потом они будут проверяться админами и одобряться/неодобряться. Геморрой конечно, но можно так сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хотя это слишком сложно. Значит составляем список "талантов" и разрешаем выбирать 3 штуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Надо, к тому же, такие таланты, которые реально могут повлиять на ход действа, а не которые будут висеть мертвым грузом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 всем на непобедимых будет злобный модер, вроде меня) в самый неудачный момент мега воин выронит меч из лап, или тетева порвется и опутает его шаловливые лапы, или штаны спадут) мыр-гы-хы а насчет роста, веса, хз...как у зверей мереется? Я знаю что лесная куница это примерно 40-60 см с хвостом, сам хвост 18-25 см. Вес средний 1,5 кг... Придется переводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx Или лавка загорится. Ты сможешь перевести?.. Необязательно с точностью. Пусть приблизительно. А можно вообще антропологические мерки применить. А то опять - барсук громадина, остальные сааапляки) Слушайте, магия будет? Тогда пусть будет ее немного - лечение да разрушительные (атака). Остальное - лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Фурри, они вроде бы в человеческих пропорциях измеряются. Просто барсук больше всех, мышь меньше всех, а остальные могут быть выше или ниже друг друга, - роли не играет. Теккардин был 2,5 метра, так что не надо ниче переводить) Надо писать как хочется и не париться. (правда в разумных пределах)) Про "таланты" надо советоваться с Рапирой. Никс-гончая У Lynxа была идея про замену магии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx Это же ферри, а они ростом/весом как люди. Так что не надо ничего переводить.. И что там насчет замены магии? Рассказать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Таланты можно поручить мне... Дайте только список классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 фурри...с определенных пор не могу равнодушно читать это слово ,хоцца блевать...лучше уж говорить звери. идею изложу когда соберется больше зверья. К тому времени и отшлифую, буит красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я уже собралась кстати, а фур так уж и быть, звери разве не ростом с человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 вот я кстати тож думаю о классах. Ничего зубодробильного, но это поможет с ограничением выбора талантов. цтоб не было воинов, которые и ходить в тени как воры умеют, и лечат, и шариками швыряюцца. Ну пока, прикидываю, воин, следопыт, лекарь. там еще буит. Можем с Инкариусом это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 воин, следопыт, лекарь. ...торговец, ремесленник... Делайте, думаю Рапира не возражает.) Селандина О чём мы и говорим. Ещё надо бы сделать раздел "Море". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка ...торговец, ремесленник... наемники, - как, например, Призрак из "Изгнанника" или Фарран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я уже зарегилась! Ифирой! ( надеюсь никто не захочет Вологом быть! ) Ау!Какая Ифира?Ролевая по событиям ПОСЛЕ Таггеранга, следовательно она уже давно мёртвая лежит. А вот кусты на фоне по-моему подходят.Ибо а - серые, б-кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier Тут что нельзя своего перса придумать? Ифира книжная - ласка, а я хорёк. мне нравится имя и вот я взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мышка Незаконнорожденная дочь Ифиры, Ифира Вторая Rapier А что скажешь на счёт "талантов" и т.п., что мы тут обсуждали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Такое "клонирование" на большинстве ролевых также запрещено воизбежание путаниц - это раз. Помнится, на одщной ролевой по Гарри Поттеру мне на разрешили быть Миллисентой из-за того, что во второй книге девушка с таким именем уже была упомянута.Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Теперь я Рикка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier Да я имею в виду, что они слишком вдавлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.