Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 По-моему, они так смотрятся неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier Просто там справа куски этих кустов, смотрятся не очень... тем более когда они выделены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Нормальные кусты, что вы к кустам привязались!)) Rapier Так что скажешь кроме кустов??) 1. Ты подтверждаешь наш "шаблон описания"? 2. Ты одобряешь идею с классами и "талантами"? 3. Надо ли делать раздел "Море"? 4. Всё же не рЕдволл, а рЭдволл) Хотя хрен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Надо чтоб красиво было) Там ещё белые кнопки выделяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Белые кнопки я сменю(это быстро не делается, но я сделаю их красивыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Что за кустики? Где вы их нашли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена На фоне. Я бы сказала что это листья, но бох с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Короче: КТО МОЖЕТ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА В ЧАТ К 20.00. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Пчму к 21.00? Можно и на час раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мда... тема оч инетересная, но, видимо, без залаза в чат, ничего понять невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Gleam отредактировала) Я там буду скорей всего и с 20.00, так что подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мырмрмр!..) Надеюсь, хоть в этот раз попаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx ОФФТОП с химией помочь не надо? А то я могу - я химик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я к 20:00-21:00 в чат подключусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 ААА, жизнь жестока! Я не смогу(( Ибо мне по вашему в 20:30 уходить. Забегу минут на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анкету я написала: 1-Имя игрока (одинаково для всех его персонажей) 2-Полное имя и прозвище персонажа. 3-Принадлежность персонажа к тому или иному виду животных.( горностай, мышь, волк, лис, хорь, крыса, хомяк, ёж, ласка, крот, барсук, дикий кот и др.) 4-Возраст персонажа в сезонах.На сколько выглядит. 5-Внешние данные(цвет шкуры, цвет глаз, одежда, телосложение, рост, особые приметы, форма и черты морды) 6-Характер персонажа(Подробно - мировоззрение, друзья, враги, симпатии, антипатии, что ценит в зверях, вредные привычки, положительные стороны характера указать обязательно) 7-Навыки, физические данные. 8-Класс персонажа (воин, лекарь, следопыт, ремесленник, житель, ассасин, вор) 9-Экипировка: Тип доспеха (полный/неполный/какой материал): Оружие: 10-Подробная история ( детство, юность и др.Не мене 5 строк) 11-Связь с вами( ICQ - качать на сайте www.icq.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier А где её заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да на игре.Но пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну вот! Не смогу в 8 придти! ААААААААААААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 1 сезон - сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Можно принять, конечно, за один год.Но Маттимео было 8 сезонов и он вроде был подростком в "Походе Матиаса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier то есть 4 сезона=1 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 1 сезон примерно 1 год тагу ж не 4 года было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Дэтранк ооо...не ожидал)) спасибо, щас мне хватает здоровеннй книги и курсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 1-Имя игрока (одинаково для всех его персонажей) 2-Полное имя и прозвище персонажа. 3-Принадлежность персонажа к тому или иному виду животных.( горностай, мышь, волк, лис, хорь, крыса, хомяк, ёж, ласка, крот, барсук, дикий кот и др.) 4-Возраст персонажа в сезонах.На сколько выглядит. 5-Внешние данные(цвет шкуры, цвет глаз, одежда, телосложение, рост, особые приметы, форма и черты морды) 6-Характер персонажа(Подробно - мировоззрение, друзья, враги, симпатии, антипатии, что ценит в зверях, вредные привычки, положительные стороны характера указать обязательно) 7-Навыки, физические данные. 8-Класс персонажа (воин, лекарь, следопыт, ремесленник, житель, ассасин, вор) 9-Экипировка: Тип доспеха (полный/неполный/какой материал): Оружие: 10-Подробная история ( детство, юность и др.Не мене 5 строк) 11-Связь с вами( ICQ - качать на сайте www.icq.com) О боже... судить будет совсем беспонтово, один ход в полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.