Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 слава Ктулху, я сам по себе...ну что ж , чуму в аббатство принесу полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam см.выше. Человеческой высоты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Зверушка Аа, спс)) *пошла себя мерить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Кста, в 20.00 или в 20.30... постараюсь прибыть в чат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 пойти поспать чтоль до 8.... хотя меня не разбудят потом...мммм.....кофе в доме нет(( аццтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Звери, пожалуйста, кто-нить запишите то, о чем будете говорить. Хочется быть в курсе событий, а то меня не будет..( Кстати, Зверушка, я анкету почти заполнила, но сначала сверюсь с твоей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена Могу логи сохранить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена Хорошо, я как раз собиралась записывать все важные моменты. Потом расскажу. Анкету сейчас заполню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Зверушка даваааай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена Хорошо, но некоторые моменты возможно будут пропущены (там с такой скоростью пишут....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Все, Ло потопала. Может даже в чат успею, буду дома в.... *чешет голову* примерно в 20:40 Начните попозже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Штуш-кутуууш, блин( Тебе нужна анкета в 4 строки? Нет, конечно.) Учитывая то. что в идеале реально нужен кубик на 20 Кубик на 20 - чего двадцать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Рапира написала свой бред - анкету Трэй.(брЭд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier Хых, и вовсе не брЭд.) Очень хорошее, подробное описание, но у ми так не получается - у ми всё в 2 строки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Моё описание будет завтра. Хочу отгрохать что-нибудь сравнимое с описанием Трэй)) ВСЕ В ЧААААТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Никс, ну, не на 6... в смысле не с шестью гранями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол ....как мне хочется весь комплект достать, от д4, до д20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Воин: 1) Перехват. Активное, используется один раз за бой. Цена – один ход. Эффект – прерывание хода противника. Урона – нет. 2) Боевой Клич/Насмешка (тобишь на выбор) – пассивное, аура. Длительность – бой. Использование – один раз за день. Боевой клич – увеличение урона воина/членов группы на … (дописать). Насмешка – снижение наносимого урона противниками на … 3) Блок щитом/Экзекуция (тобишь на выбор) – активное. Длительность – один ход. Использование – один раз за бой/день. Блок щитом – игнорирование удара противника. Экзекуция – игнорирование блока противника, применяется только если у противника маленькое кол-во жизни, убивает. 4) Стена щитов/Боевой танец. Активное. Длительность – ход. Использование – один раз за день. Стена щитов – наносимый урон снижается на много, на два хода. (Возможность при касте – не нанести урон вообще) Боевой танец – наносимый урон увеличивает в два раза, получаемый в два раза. (Возможность при касте – нанести урон по дружественной цели.) Допишу/исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Инкариус Прочитала, не смогла составить ассоциативный ряд. Как это будет выглядеть?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А вот так... Перехват дается сразу, остальные таланты игрок выбирает сам... Например, игрок может взять только Блок щитом, либо Экзекуцию. Одновременно иметь эти таланты нельзя В анкете будет написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 У Никс запала цифро адын, случился глюк системы, и Никс забанена в чате до 26-го числа %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Никс жжжот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну и ладно, все равно мне нечего конструктивного предложить. Никс, ну, не на 6... в смысле не с шестью гранями... У меня такого нет( Можно бросать два?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Никс-гончая Думаю. разберемся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Хочу быть предводителем крыс, но не знаю, получится ли. Если больше некому, буду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.