Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка а меня этот пункт ...радует и не очень одновременно...вспоминаю фаллаут где можно было руку сломать и усе...миниган взять уже не получится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Ниче, мы будем таскать с собой несколько штук Лекарей)) Зато так интересней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка не спорю интересней)) вот мне и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Аббатство нафиг - что это означает?.. Значит, мне надо переделать биографию... Алло, напишите, пожалуйстааа, в правилах, что Никс-гончую нельзя брать и тащить куда-то в качестве сувенира, трофея и объекта для иных домогательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Кстати, как там классы? Дорабатываются? Рапира опять ушла ниче про это не сказала: приходит, делает что-то полезное, и уходит) А мы тут рассуждаем... Да, надо побольше лекарей. Одного убьют, так другой сломанную руку вылечит... Надо их с запасом). Гленнер наверняка будет лекарем. Никс-гончая %)) Точно, надо дописать)) Нет, нет... Это образно, не надо ничего переделывать. "Аббатство нафиг" - обозначает, что ТАМ будет в 10 раз лучше, чем ТУТ. (по задумке. Тут - это на этом форуме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка гленнер за аббатство)) а мну злой и меня лечить не будут...придется самому)) классы..да как раз компьютер отвоевал)) ща...пишу...эх..помог бы кто...просто что с лекарем-жителем-ремесленником делать ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Ясно) *скачет и машет рукой* А как насчет воскрешения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Попросим Гленнер размножиться на несколько персонажей %) Гленнер Первая, Гленнер Втрорая, Гленнер Третья...)) Пусть лечат ВСЕХ) Хмм... Лекарь-житель-ремесленник - три в одном? Сколько надо им плюсов и минусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка а на что вам я, которая разбирается в травах? Конечно, лечить переломы и серьезные раны не смогу, но базовый уровень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая .....хз...забыли все об этом)) Зверушка млин просто нужны мирные классы походу)) лекарь у меня готов)) ну ты видела..подредактирую чуток и все будет супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая Фаааршш... *забирается под кровать и дрожит от страха* Мне самой интересно... Lynx Мирные классы умеют есть черничные пироги, петь песни и плевать за борт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! не могу...что делать с мирными классами не знаю совсем ничего не лезет...кто поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Мы поможем. Gleam, Никс-гончая?? Т.к. они (мирняки) нифига не могут делать, то им надо какое-то одно большое преимущество, которого нет у других... Ваши мысли, господа присяжные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 мож в чат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая назначение просто...у нас есть 4 класса, ассасин, следопыт, лекарь, воин нужн ли еще я не знаю...но все ж?? может добавить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Так, мирняки... МИРНЯКИ СОБИРАЮТСЯ В ТОЛПУ, которая типа борется за справедливость с идейным врагом, но минует все моральный принципы нафиг! так всегда было. Суть- мирняки могут действовать группой, при этом их скиллы повышаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Там типо героя создать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez *скатилась под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez *открыл еще пачку какого то дерьмового ЭлЭм'а...пошел на кухню руки трясуццо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez Мы сделаем, ты посмотришь и врубишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez *Сегодня Зверушка решила прокачать навык Терпение* - Типо да. Герой - это типо ты. В общем, я выдвинула своё предложение про мирняков, осталось тока литературное описание и всё ok. Не парьтесь больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая торкает..хотя нед...не торкает...ну пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 А можно я буду сумасшедшей куницей-пироманкой, мечтающей о большом пире и заведующей крематорием?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *****Житель(просто житель) не всем в стране цветущих мхов нравится перспектива быть размазанными в фарш. Не приспособленные к боям, это мастера на все руки там, где дело не касается оружия. могут носить легкую броню и легкое оружие, хотя толку от этого (на усмотрение судей, роняют оружие, мажут, пропускают удары противника...попадают редко...деревенщины) особые умения: могут создавать вещи. зы: понимаю, такими лузерами быть никто не захочет, поэтому они получат награду)) мега убер грабли с бонусом +300% к навыку бегства с поля боя!!! или мега убер соломенную шляпку, +200% защита от солнца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 А как грабли способствуют скорости?) Может, в награду за создание вещей их будут защищать фаршевцы?)) Еще вопрос - денег не будет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.