Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Поздно не быть - тебе уже переделывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ВСЕМ вопросов по тексту выше нед?? мне его класть?? зы: лекаря по любому переделаю, я уже того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Класть, класть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Да клади уже скорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 получите, распишитесь.... Никс-Гончая парится с выравниванием не было смысла....гадкая борда...тут хитрее надо...ну пофик..выделил жирным шрифтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зашел на форум... Зверят - ТТ... Где сюжет, где описание НПС?.. Что за Стражи Забвения, что за Херни Забвения?.. Где, где это все?) И, опишите мне нормально мои роли >< А то я хорош, взял себе роли, даж как их играть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Роль полководца оставь - Керригор хочет взять. Ты ведь не возражаешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус завтра...все уже завтра...растрясу Рапиру, Зверушку, если их найду)) все обсудим..сюжет мне в общих чертах известен...как всем...тут хотят вроде убрать аббатство совсем...даж уже не знаю где моему персонажу влезть(( так что не ты один страдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Lynx Меня уже нашёл. *маячит* Трясите меня. Чё делать? Аббатство никто не убирал - это ложные слухи. Изменено 24 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Хм... Пропишите мне норм класс для Безумного Лиса... Тогда уж поговорим... А то, совсем уж без дел останусь... Судьей что-ль стать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка я щаз умираю....аааррррггггхххх....меня щаз убьют к тому же... все лучше в личку, чтоб не знали до поры...мож получится что то интересное, всех растрясти..интриги, интриги!! в юскабор мож вступлю?? все, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Буэ. Ты судья. Ты модер. Ты Снага?) Я тя сделаю модером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Гг, мы набрались друг у друга выражений)) Мы с Глим теперь всё знаем. Наша команда называется "Авоська" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Я там вообще не зареген... Тиха, погодь мне модера давать... Дайте нормальное описание роли/ролей, а уж потом соблазняйте властью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Мыр-гы-хы... ща анкету составлю, если не против... только сильно не бейте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус А. Ага. Ладно. %) Вообще-то у тебя роль произвольная. На сколько я понимаю. Единственное твоё обязательство - сказать рэдволльцам, что в Обители есть лекарство от чумы. Фсё. Делай что хочешь - Ты личность тёмная, стрёмная и свободная. Сам придумывай короче. Ещё у меня были мысли, чтобы ты и твои звери (некие) заселились в опустевший Рэдволл. (т.к. рэдволльцы будут по идее переезжать на юг) ________________ Итак: Сахар Малина Винегретик Урюк Груша ..... ="Авоська" Во бред, а...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Хм... Харошо... Роль предвотилея крыс - нахрен... Буду лисом... Завтра составлю анкету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Значит, я всё-таки Винегретик?)) Моя анкета почти готова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Ты, кстати, урюк Ладно, сейчас скажу Керригор... Gleam Это самый утяк!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Кто? оО Мож мне тя тоже как-нить обозвать в ответ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Я Малина)) Это Глим Винегретик придумала) Урюк - это фрукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Мозк девушки - уааай, темный лес, ТТ... Усе, флудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Гы-гы, Глим Винегретик))) А урюки похожи на персики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Народ два вопроса: 1.Где моно записаться, зарегится, или исчо что, на эту РИ? 2.Где моно будет прочитать правила к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Так... Лана, пока анкету слать не буду, ибо класса для меня так и не сделали >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.