Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Трувор Фсё тут, друг мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Gleam Ага просто зарегится и отписать анкету, и чё это всё? или ещё что для участия нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Трувор Нужен мозг. Он у тя есть? Если есть - регься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус И мозг есть и мозжечок тож... Короче всё понятно, всем спасибо, не буду флудить не поделу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Инкариус Буэ. Какой тебе класс прописывать??? И так уже лекаря изменили. А ну быстро делай анкету! ) Изменено 24 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Зверуш, как ты понять не можешь... НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗУМНЫЙ ЛИС КАКИМ-ТО *плохое слово* ЛЕКАРЕМ... )) Лана, не буду региться, буду ток смотреть на вас )) Ле-е-е-е-е-ень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Не лекарем а жрецом-целителем... Ладно, у меня наверное мозжечок не той системы. Тогда для Богини тоже надо отдельный класс. Усложняет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка Лекарь, жрец... Название сути не меняет >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Тогда делаем нам отдельные классы...? Эт "хорошая вещь". Фсё, мой мозжечок спит. Всем приятных сновидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Моя написаль анкету... надеюсь, такой персонаж подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Тогда появятся кучи недовольных )) Оставьте все как есть, я хочу на это посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Либо... Либо дайте МНЕ сделать классы... ) Тогда я вам там сделаю... И все буду довольны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус Попробуй, а я "хочу на это ПОСМОТРЕТЬ". *фсё... спи, спи, Зверушка...* Ниол Отпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Моя тут.А как насчёт твоя идти в Юскабор?Роганом Бором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Rapier Проверьте почту, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Личку проверила, ничо нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Агррр, Ло нефига не понимает >_< Просвятите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Классы сделали, Ло смотрит форум на борде, а больше ничего толком я нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Если что, у меня сохранились логи из чата.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam шли-шли-шли-шли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена "Отредакировала, половину стёрла и прислала" Лови-и-и-и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam А как ты это делаешь?.. т.е. сохраняешь "логи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мартин Это больше не требуется - проверь почту) Вообще полезный файл, но пока что слишком сложно... Позже возможно дополним уже существующие правила элементами из этих. Я раздумываю) Rapier Гг, он не выдержит опять глав роль играть) Хотя можно было бы и попробовать. В Юска - по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Пока они в чате болтали, я весь их разговор в Ворд сохраняла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam аа, там же половина повторяется! Но я герой, я прочитала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.