Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam а, так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Мои поздравления!) Никс-гончая Да, просто.) Вам тоже выслать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Злодейка-разведчица Всёёё сохраняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Да нет, зачем?) Не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Да, Малина, я такая) Никс-гончая Чтоб быть в курсе дела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Короче вот что я думаю... Нам сегодня надо растрястись на нормальное изложение сюжета. А Инкариусу сегодня надо будет самому написать такой класс (классы), какие ему нравятся. Мы обдумаем и дополним уже существующие, если это будет в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка А еще растряситесь мне на аватар) Не могу придумать. Не хочу просто морду выдры) Gleam Нет, пусть будет сюрпризом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Инкариус снимает свою кандидатуру с ролевой вообще, ибо нахрен все это ему надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Нет, это будет жестоко...) Давай тебе большеглазую выдру нарисую))) Как такое предложение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Инкариус "Не хочешь как хочешь" © Никс-гончая Ага, трясусь... Если Глим не растрясётся) Изменено 25 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Rapier Почту, а не личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Вопрос: начало отсчёта. Какое у нас время года? Прочитала сейчас конец "Таггеранга": - Юска изгнали в конце лета, почти в начале осени. После этого Мгера успела стать аббатисой, Розабель стала летописицей и т.п. Куча такого рода событий. - У нас по сюжету Трэй во время событий с Рэдволлом (то есть как раз в конце лета) была в Северных землях и ничего не знала, а сейчас возвращается в лагерь в Южные земли. ---> То есть прошёл 1 сезон? Если прикинуть... И никак не больше, потому что Трэй не могла физически так долго возвращаться. То есть можно вести отсчёт событий ролевой, скажем, с Дня Названия Зимы? /в Рэдволле будет пир, Теха всех спалит))/ То есть ЗИМА? Брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 О! а давайте в этом последуем Джейксу и начнем с весны т.е. с теплого времени года. А можно считать время года тем же, что и сейчас в реале, опять же скоро наступит весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мартин Т.е. Трэй топала с Севера на Юг аж 2 сезона?.. Такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ништяк, я наконец зарегился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка она задержалась, и не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Хмм... Мдя. Если у нас 1 сезон = 1 год... Сииильно задержалась)) Ну хорошо. Начнём с Дня Названия Весны. (просто меня так время года интересует, т.к. я сейчас пытаюсь собрать сюжет в кучку.) Трувор Ага, ты принят) Я так поняла что была какая-то бойня на Севере, потом все сдохли, ты побежал на Юг и вступил в Юска. Правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор маладца) Зверушка гы) я убью рогана бора Мартин а можно и мне посмотреть что ты отправил зверушке и рапире? Правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трувор Ого, большая анкета, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Я пришлю тебе сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Ага, всё так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка И мне мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Я сейчас из инет-кафе, поэтмоу прсоите Зверушку отправлять) А почему сезон=год? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Отправила. Мартин А почему сезон=год? о_О Мы так считаем возраст зверей. Это обсуждалось выше. Мне 17 сезонов = 17 лет и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Маразм честно) Тогда уже лучше возраст в годах, а сезоны это сезоны) ну как хотите вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.