Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx А огромное количество умений и оружия в 15 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier и че??? это норма...Дейна в 16 умел такое что))).....нууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Дейна - Таггеранг. и к тому же она не описала, где она всему этому научилась.Да и рановато в 15 быть ассасином. И вообще, Дейна - канонический персонаж, а Рикка в описании - откровенная Мэри-Сью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Эх, все молодитесь, молодитесь... один я старик >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier шутки не понял...записал...в словаре товарисча Ожегова наверно есть.... мл.....ну опустим это...так...два выхода...нед, три 1 возраст поменять 2 умения урезать...ньюбик ассасин..ученик так сказать 3 ваааще каардинально менять перса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 1 и 2 - в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Да ладно вам..)) Я тоже мелкий ассасин, но ми допустили пчму-то...)) И история не лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Lynx Омг... Я не вмешиваюсь - я сегодня добрая Такие у вас весёлые разборки про Мышку...) это второй пункт как раз)) дада, просто там было сначала ролевить пару дней в лазарете, а я предложила + в бан; т.е.... Ну да, почти тоже самое. В общем, я за это) Хотя можно и без бана, просто проверим на практике, будут ли трупы нармально отыгрывать себя в мёртвом состоянии, или пойдут флудить в лагерь неприятеля Время покажет в общем. Тогда второй вариант единогласно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Gleam у тибиа без претензии на жуткую историю...ну т е я хотел скзать...ну...понятно.... короче ты не строишь из сибиа суперзвериа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка проверим на практике все...проверим даж систему боя по Фуффику я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Но всё-таки я мелкий ассасин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Gleam Там утяк... "Воспитывалась старым норкой..." Ммм... Так эта фраза почему-то порадовала, что сразу можно было тебя принимать)) Rapier, тогда про смерть допишем в правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка У этого норка ещё имя длинное сложное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Судьи не дураки у нас, или вы не верите в Никс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Добавила 15 пункт) Никс-гончая Ну вот видишь, - не дурак же)) Никс, мы в тебя верим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Никс-гончая Это типа намек на комплимент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Нет ну не мог удержаться...Все че то сидят и сидят токо в этой темке...Вот я тож решил посмотреть что это такое...Муня не понимать:зачем создавать отдельный сайт отдельный форум только для ролевой?Тогда ведь с этого форума фсе уйдут туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Мышка Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Скарлет Ой нееет... Не все. Это на любителя, и не все там смогут даже анкету заполнить, как практика показывает... Любителям коржиков там трудно придётся) Но попробовать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Скарлет твоя тормоз...честно Fanez опять ты??? ты ж лопнул!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Скарлет *Закрыла лапой глаза* Это настоящая ролевая будет.. и отсюда никто уходить не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Fanez http://mossflower.borda.ru/ тока не советую тебе читать... Лопнешь) Да там пока и нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Скарлет Почему-то захотелось объяснить. Я в принципе поняла твою мысль. Всякие неопытные личности делают зачем-то свои сайты о Рэдволле (непонятно зачем), зовут туда всех с мольбой, а там ни рыба ни мясо, ни инфы, ни творчества... непонятка сплошная. А тут другое, это отдельный проект форума. Инкариус Нед.) Это две стороны одной и той же сущности (с) Дж.В. Зверушка Люблю я Вардины смайлы) Чем вы занимаетесь сейчас?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Чем вы занимаетесь сейчас?.. Всё та же ИКД...) Ладно, сейчас соорганизуем составление правил судейства) Хотя какие там правила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.