Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ОЧЕНЬ СМЕШНО! Ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Джери Не флюди, приятель) А про Трупоедов - все вопросы к Линксу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну может в крадце раскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я ЧЕ ТУТ ОДИН ШТОЛИ!!??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 http://mossflower.borda.ru/ Прикрепите в первом сообщении, чтобы не было вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Джери Не порть честным усталым зверям нервы. Все вопросы мне в личку. *застрелилась от такого самопожертвования)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Джери ХВАТИТ ФЛУДИТЬ. ОБОРЗЕЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Джери приятель, не флуди пжлст....а то знаешь.... Рогатые трупоеды .... это вроде группа, трэш металл... Кал редкостный) ляпнул я глупость, а Мартин в название пихнул, зато темка такой популярной стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 *Спрятолсо под стул от больших букф* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Это потому что проект интересный! Нив жизни бы не залезла, не знай я, что тут творится! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Скорее пиши анкету и откроем проект оффициально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Зверушка ааааааа......пишу,....вижу, уже началось....а я тормоз...... Ужос и страх.... Ща парюсь над биографией и характером, ибо одно из другого вытекает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Регься, и гогогого, а то минус DKP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Джери ФЛУДЕР! так что решили??? как называете ролёвку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Насчёт заявок... Мартин... С эстетической точки зрения это правда не красиво, но с игровой и грамматической так правильней.Подумай, если игрок пишет "Заяц бьёт противнику в рожу, целясь кулаком прямо в его сопливый красный нос" - это конечно красивей; но вдруг, к примеру, по каким-либо рассчётам окажется, что заяц, собственно говоря, уже умер и никого, соответственно, в рожу не бьёт Как такое может выйти, если судьи уже зафиксировали его смерть? Ааа.. или ты имеешь ввиду, когда идет походовка "ЗАяц, крот, мышь, лис" И заяц, крот и мышь убивают соответственно лиса, и после удара крота лиса умирает... Тогда судья может ответить "Мышь нанесла удар в морду мертвого лиса, проверить мертв ли тот" ) А я за бан на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мартин Привет! в каком ты кабинете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мартин ты не понял... или я не поняла...) Не могу вспомнить с точностью, но дело было так...: Какой-то групповой махач в ДГ, всем что-то очень не понравился Лэнг, и все делают заявки на его убийство ОДНОВРЕМЕННО, и ты в том числе - ты хотел его сердце на клинок насадить. Так вот, вышло так, что лежачего Лэнга за секунду до тебя (* - см. прим. в конце) кто-то размазал молотом, так что там ни сердца, ни прочего ливера не осталось, и атака твоя "повисла". * судья подытоживает результаты, когда все сделают ход, определенный походовкой, соответственно и смерть он зафиксировать где-то посередине походовки он не может. Фуух... А я за бан на 3 дня *скептически* круто, дайте мне разок кого-нибудь забанить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Никс-гончая помню......кстати это было тупо...я думал что лежу на животе и хотел заехать крылом по морде Текардину...а оказалось я вроде на спине лежал??? маааааааааав Мартин а ты!!!! я те отомщуу!!! первый и отправишься в лазарет я тебя чумой заражу так....анкета почти того...в школу сегодня опять не пустили(( врач сказал обычная простуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Лалала)) Мы списали все ответы в этой аттестации и теперь массово прогуливаем школу завтра... Никс-гончая Ты всё правильно говоришь. Мартин А ещё бывает так, что игрок ещё не знает, труп он или нет, и не знает, описывать действия или нет. В общем, у нас всё правильно сделано) Бан та 3 дня... Они и на 1 день не соглашались, так что пока что пробуем лояльный метод без бана. Если это будет плохо работать, ужесточим меры. И Никс кого-нибудь обязательно забанит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 И Никс кого-нибудь обязательно забанит)) Мне просто интересно, будет на эту операцию перезапрос или нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Никс-гончая Моя!!! МОЯ РАЗМАЗАЛ!!! ТЕК ШМЯК-ШМЯК!!! *Бьет себя пяткой в грудь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Инкариус тебе тож будет больно)) бороду твою привяжу куда нибудь..и за серьги подергаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Примите моего старого ржавого ежа для массовки... Кто-то же должен отыгрывать мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Бан три дня - жестоко и неправильно. Вроде.... Скажем тебя убили, а твоё там племя или группа ушла и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мышка Да всё уже - я в правила внесла без бана... Всем быть на форуме вечером. Я приеду пораньше - где-то к 21.00. Открываем ролевую... Мартин, надо заменить кнопочку старой ролевой на эту ролевую... И баннер...Ну это потом. И, наверное, надо создать отдельную новую темку, с уже выбранным названием, сюжетом и объяснением "что это вообще такое" в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.