Лаура Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну что,игра открыта уже 4 минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Здорово, молодца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Зверушка Лорена Спасибо, постараюсь закончить как можно быстрее =) И зачем я только вызывалась чирикать её...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam Молодец!Продолжай в том же духе!Здорово получается!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я вхожу в ролевую, всё ок, выбираю "Профиль Night Rose" и меня выкидывает ролевая! А также, когда я перехожу в новые темы, то же самое.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Когда меня выкидывают, то я становлюсь снова гостем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Валери Валериана А давай я тебя удалю, и ты перерегишься?)) Ты еще не писала анкету? Изменено 3 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 РУУУУУЛ! Карта - класс!!! Ща пойдем с Ниол отписываться! Да... два стула и ноутбук делают чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Давай! Готовлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая можно создавать жилища?????????уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Валери Валериана Если теперь не будет впускать, тогда придется звать админа. Лаура Ммм, не знаю) А что, разве нельзя было?.. Изменено 3 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Нет,сказали,пока не начнется игра,нельзя!Но,сейчас,думаю,можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Валери Валериана НУ ЧТО? Ответь, а то я прям трясусь. Лаура Пожалуй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Пфф... Рэдволльцы - сбежали. Никс - сбежала. Действие тормозится. Инкариус Гомес бы и тебя впустил, только он пока погорельцами занят... А рэдволльцы - сбежали. Да вообще все сбежали... Значит, перерыв Ждём их... Изменено 3 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ужасс! Погорелец там пока только один... жалко, Брайан смотался... можно было бы его попросить... чтобы зашел в Большой Зал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол Ну да - это я Теху так... во множественном числе) Ладно, я всё равно тут буду до глубокой ночи... "хорошая вещь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 В принципе, я могу связаться с Брайаном и спросить, что делать... если он позволит, то я за него отписать могу... он и Инка впустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 так...напал на выдру НПСа...ща бегу к аббатству...если меня не перехватит Квэндил, кого нить заражу... ааааааррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Квэндил сегодня добрый, никого сам трогать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Чумой рази, чумой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус мл.....кого разить??? рикку хотел сцапать)) убежала..ща, ниче, добегу...а там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Смотри, на меня не нападай... ) Я страшный >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус я щас как бы торкнутый, все равно...время от времени прихожу в се бя, ужасаюсь сотворенному, и снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx В Рэдволл бежишь?Наверное подарок ко дню названия несёшь, угадал?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.