Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка оО ОМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *довольна * А это, ребятки, меня к Фундуку надо...) Вон - машины едут с мигалками...) Лорена Отсканировала, а потом в фотожопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Я, короче, не бу отыгрывать персонажа. Буду просто судией. Не могу совмещать, хлупасть получаица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка 3.14зд*** я в шоке....рисуночег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка не ну красками или чем? Ло не понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Никс-гончая Это ты потому что сегодня злая так думаешь... Ну ладно, будь пока студией.) Lynx Вот он - истинный ужоснах!) Ладно... У меня такое настроение редко бывает... Я обычно не так рисую. Лорена Оригинал вообще карандашиком. В фж - красками, ага.) Раскрасила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка Конечно, я даже анкету удалила свою и все отыгрыши. Грр. Не хочу ничего. "Истеричга хочет сидеть в ступоре и проклинать всех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Никс-гончая Мну истеричго >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Никс-гончая Инкариус Нас сегодня ТРИ истерички. *пошла кого-то калечить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка *догоняет* теперь ЧЕТЫРЕ! Все задолбало.. и спать я тоже не хочу >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ну, кто больше??) Присоединяйтесь к Истерической гвардии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка присоединяюсь...мне некого заражать...хоть бы толпу НПСов.... мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Lynx ПЯТЬ! Хмм... Могу привести НПСов, раз никто больше не приводит... Я Рикке написала, не хочет ли она помочь бедному кунице), а она испугалась и смылась с форума) Сейчас будут НПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 таааак....у меня желание что нибудь противостественное сделать....мож мышек изнасиловать нееее...я ж не инкариус..)) мож первую которая в ступоре просто разрубить пополам, а вторую схватить и когтями разорвать ей живот, и вынуть внутренности???? я озадачен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Заразить - насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 У меня прям настроение поднимается...))) Рикка идёт кажись. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Lynx Дай мне пожрать пожалуйста и я пойду дальше играть...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка Как насиловать, так сразу... Оживляются все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Квэндил аааааарррр....ща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зверушка Зверуш, некоторые твои фразочки нужно в спец тему кидать, ибо это просто нечто... )))))))) Такой ржачь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Инкариус она знает Квэндил кушать подано, садитесь жрать пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 "Бросилась врассыпную", "Подмигнул одним боком"... Это так, навскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) "Принялась истекать кровью..." ) Lynx, "вскинул лапы и вонзил их в белку"... Изменено 4 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Lynx Ура! Пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Форум приколистов... еще я, голый, стою в тени стены аббаства... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.