Лорена Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier так сказано в правилах. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier Эх... Читааай... стр. 26... Читай мои посты, посты Линкса, Квэндила... И на след. страничке тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Накатать историю для перса - не испытание.Фиг.Я решительно ПРОТИВ оживления( подванивает суперзверьством).Хотя, меня, похоже, вообще спрашивать не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ЗИКША!!!! Я тебя убью))) Сегодня в метро шла и бормотала (довольно-таки громко): "ЗИК-зик-зик. Шшшшш!.." Несчастные окружающие... разбегались от меня в ужасе даже тогда, когда я замолчала... хм, зато посидела... А вот и они... погорельцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Никс-гончая слушай, я тоже это теперь часто говорю! Это заразно! На меня уже в школе все подозрительно косятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Никс-гончая Коржики ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 новое кошмарное лого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 дааа...видела...Жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier Нуу, а я думала, с коржиками... Шучу, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка Ужос? Никс-гончая Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier Не - не ужос. Очень в тему так. Драка с искажёнными мордами...)) Не, правда круто Есть на чём остановиться взгляду теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier мне лого очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier Миленькое Х))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 надругались над самым святым в аббатстве)) Ага, вобще здорово. Я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Никс-гончая Ну, стало быть, не одинока в этой вселенной. Правда всё же не вслух повторла этот "Зик-зик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ЗИК-ЗИК-ЗИК!!! Шиии!!!! Это скоро лозунгом будет, да? Клаасс! Так гобелен мы спалили, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол Не знаю, я его забыла потушить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ЙЕСС!!! *прыгает в восторге* Значит, спалили-таки? Класс!!! Я в восторге!!! ) Хм... теперь бы не сдохнуть самой... от дырки в голове... мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол уууу.....ваще я хотел гобелен напялить как плащ...вот юыло б здорово... ну лан...валяюсь в кустах...ща антидот...и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол Я думала, другие потушат... Я ж всего лишь "студия" =( Lynx Как это... это... пончо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Никс-гончая ну хз...сделать дырку, башку просунуть и...хехехехехе))) в юскаборе будут рады...были бы рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Хы... тогда можно не полностью спалить... Тогда считай, там нижний край, верхний, и... башка Мартина-Воителя - ныне дырка... веселый такой костюмчик - ты в эту дырку голову просунул и ты почти мышь!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол аццтой!!! мне нуна морда его...чтоб всех пугать...а ваще я в кустах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Lynx Да ты вообще то ли на крыше, то ли в саузпарке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол А вот интересно, мне Сарендису доверть или нет? С одной стороны, вроде как должно быть предчувствие, мол неизвестно откуда взлся тем более лис и вдруг предлагает свою помощь. Можно заподозрить, что не просто так. Хотя он вроде бы и не скрывает, что поможет за вознаграждение. Но я, по идее, существо доверчивое. А если уж совсем не доверяю, то об этом, наверно, надо прямо заявить, дескать рэдволльцы, не верьте ему, он шарлатан и, возможно продемонстрировать свои способности? И ещё вопрос: я ведь вроде вступала в контакт с заражённым существом, сама могла от него заразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.