Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ниол Надеемься. Юзебар мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Трэй идёт мутить в лагерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 начала мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Лаура тоже вон "начала мутить"... Телей - беги скорей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Уряяяя!!!! Брайян Вот видишь - и без дождика дождался!МУ-ХА-ХА-ХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 взять Телея в плен, что ли... или вежливо попросить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Лаура своё дело знааает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Зверушка Эээ... а она хорошо знает? а то я неосведомленным движением вам всю комедию сломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Нет, она, мягко говоря, смутно знает =)) Но она сейчас должна предпринять какие-то действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Зверушка *крысы зависли а-ля матрица и ждут "действий"* Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Гы!!! Во веселуха начнется! Ща Телей впадет в берсеркерство! Он же барсук!!! Ых-хы-хы!! Усмиряйте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 МЯФК!!! Лаура не хочет драться с Телеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А ее никто не спрашивает)) Может просто занята сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну, ладно.... хомяк свалил домой... мне скучно... эх... чего бы поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ниол ОНА ИДЁТ!!! Она тока что меня спрашивала, чё делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) ТВСЦМ <------ Гобелен заштопали, Меч потеряли... Сия подпись почему-то вызывает ассоциацию с "... кота на мясо зарубили..." Изменено 19 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Никс-гончая нед, это фигня...а вот вспомнилась темка...откуда в рэдволле молоко? и чей-тот пост...типа пленных хищников доили на молоко..прям звучит как на мясо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) ОПЯТЬ ГЛЮКИ!!! Я вхожу в ролевухе под своим именем, всё ок. Выбираю какую-нибудь тему. Хочу написать сообщение. А наверху страницы - опять Вход-регистрация!!! Я даже в итоге сообщения не могу писать! Изменено 20 марта 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Валери Валериана Назови свой ник. Возможно, ты была удалена нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Никс-гончая Она-Night Rosе.но она есть в списках участников. Изменено 20 марта 2007 пользователем Лаура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Лол - барсук впал в берсеркерство, а ему толкуют что-то) Он же ее не слушает, Лаура! Следи за действием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Судьи, появитесь хоть кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 ДАААА!!! Появитесь, а! А то мы там... с крысами... кто отвадится двух мастеров судить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ниол Там ведь даже не суть, какая броня у крыс и барсука, или пометить?.. Помечу, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ы... а я не знаю... у барсука вааще брони нет... Да и поранить крыс он почти не может... максимум незащищенную шлемом голову разможжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.