Зверушка Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ниол Про голову мы одинаково мыслим, оказвается) Млин, у нас судей - дохрена и больше, а ждут почему-то все меня. По вторникам в моём мозге и так час-пик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Зверушка Прально! Голова - самое ценное место!!! Потому и думаем одинаково! А судьи... не... мы с Никс можем, канеш, посудить... но... это, кажись, неправильно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Странник, ответь, пжлста, Рикке в трактире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Присоеденяюсь. Никс-гончая Удали одно сообщение с проЗЬбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кстати, так кому давать квест с эпиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 С Эпи-чем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Никс-гончая А я оттудова уже ушёл. Ненадолго... Теперь в трактир кроме Эймера идёт ещё и Торольв + лис и мышь Такой вариант устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Странник Устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А что никто не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мышка Все подходят к вечеру... Вот сейчас смотаюсь в поликлинику с мелким и приду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) У меня носки сегодня психованые. Можете прихлопнуть Мутабора...) Изменено 22 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мне надоело ждать Странника! Вот Дибилито Рикке скажет и дело с концом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мда... чем эта ерунда в воротах закончится... только Мутабор что-то делает, остальное войско замерло просто. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 ЛОРЕНА И ЛАУРА - быстро на поле боя!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 странник меня пугает,... оружие массового поражения? Шозанах? Он еще установку СКАД придумает. И ведь это не читерство) просто правилами не предусмотрено. А так ведь до пороха не далеко, пушки да ружья, а это все меняет. хех *качает головой* как же мы извратили мир Джейкса, ...чума это еще самое безобидное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Lynx Не дозволять!!! Я серьезно. Помимо правил должна быть некая правовая целесообразность. НИКАКИХ ВВ, никаких экспериментов и дымов! У пиратов был порох, вот им и довольствуйтесь. Изменено 24 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Никс-гончая В Рэдволле был порох?! Это в какой книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Мышка Не знаю. Давайте выясним. Ну пираты из пушек стреляли, или нет??? (чтобы осуществить выстрел, нужен пороховой заряд) Если нет, значит, беру свои слова обратно. Изменено 24 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Никс-гончая Вроде не стреляли. Не ыбло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мышка Никс-гончая народ, я не против пороха, ружей и тп...но это нарушает атмосферу...как и магия а вообще ежели на то пошло, то пушки и такого рода девайсы должны быть ошшень примитивными, и не давать владельцам огромного преимущества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну пусть будут пушки. Никаких мушкет и телепатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 У нас нет моря. Не будет пиратов - не будет пушек. Останавливаемся на горящих стрелах и гигантских а-ля Констанция арбалетах. И всё! А с анкетой той надо что-то делать. Исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Никс-гончая кстати, темка для опроса) мир рэдволла я вижу как наши земные темные века... Крестовые походы то бишь внесу щас правило -разрешена экипировка данной эпохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Lynx С этим осторожнее - а то они лошадей изобретут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Я и Инки очень ждем ваших ходов у ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.