Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Ой... Можно мне выходной сегодня? Сил нет там сейчас ролевить...настроения нет...Но скоро совсем будет. Я тут сейчас с другим делом разбираюсь... Позже приду к вам Изменено 24 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Благодаря Глим у нас теперь есть карта. Спасибо тебе, Глим! =) Изменено 25 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ызвините, что игра стоит. Ыгроки в запое запоем увлеклись здешней ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Хы... а что за здешняя ролевая... я чего-то не в теме, да? Ну и ладно... Моссфлавер не брошу... постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Никто не бросит. Потому что на след. неделе каникулы и...короче, будут нововведения и изменения. Займёмся ролевой... Ниол Лагеря банды Райтиса в ТВСЦМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А теперь, быстро признались кто тут Инки. На раз, два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Инкариус ну, походу не ты. И вообще, это так важно? Какой-то Инки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Lynx Приколи, я понял что не я... Как это ну и что? Это оскорбляет мою интеллектуальную собственность, а именно Инкариуса (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Инкариус Там заяц, Инкарион Тихий; кстати, нормально играет. Я даже сначала думала, что это ты прикалываешься, но стиль написания постов не твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Никс-гончая согласен, стиль не тот...более интеллектуальный %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ррр... То вас весели, то вам умности подовай, ишь чо захотели, изверги ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Инкариус да не парься ты так) ты все равно там не играешь(( ну и важно ли что имя похоже кстати, как ты ник придумал этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) *палит* А на этом форуме есть Инк-Теккардин!) Изменено 28 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Да-да, есть... ))))))))) Палимся Это дурость была мимолетная ))) Изменено 28 марта 2007 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Сломался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Никс-гончая Там написано, что ведутся работы, примерно на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 битву надо закруглять, а то уже деремся хз сколько. Вердикт - либо добивать барсука и расходиться, либо пусть Тиш "заставит" его "сдаться". Либо пусть кто из рэдволльцев начнет поливаться кипящей овсянкой. А то из-за этого игра стоит, время не поменяешь. Часы идут, а два идиота (шутка) перестреливаются из лука на открытой местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 а теперь всех прошу вспомнить, есть такая шняга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 БУГАГА!!! Как пить дать битву заканчивать надо уже! А то я усну!!! Но к тому же... за отряд Лорены кому-то отыграть надыть... а там... ладно, я заставлю Телея сдаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ниол бугога, я думал все уже закончилось. да...многие обсирают ДГ, но там хоть все назначали время битвы, собирались, начинали и заканчивали. Просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Так, народ.... Что-то наши дела совсем плохи)) Битву у ворот я уже видеть не могу - она уже, кажется, месяц...нет, ну меньше, конечно, но почти месяц идёт) Это в книгу Гиннеса надо. Давайте всё в срочном порядке продумывать. Наши задачи: 1) усовершенствование/дополнение классов, 2) создание огромного кол-ва квестов, 3) двигание сюжета посредством большого кол-ва НПС, которых отыгрывают все, кто может), то есть мы. Это для начала. Проверка-проверка...1,2,3, как слышно? Кто тут ещё живой есть? Все, кто жив - в Зал Судьбы проходите пожалуйста... Впрочем, можно и тут обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Зверушка *проползла и смотрит* А-10, я Б-15, вас слышу хорошо, я Б-15, прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 офф: см. мой Журнал, я убегаю в связи с экстренной ситуацией. Буду вечером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Хих, я выполняю квест и не знаю, что делать с Тагилииито..... Никс-гончая Я всё правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *тихо, не привлекая лишнего внимания, Никс бьется головой об стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.