Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *приходит кунь. Достает косяк и закуривает. Не к добру это.* -значит так...сегодня в асе Рапира была) говорит что были с сетью проблемы. *затягивается. Выпускает кольцо. И еще одно* но это не круто совсем...потому что как я понял она "выполнила давнешний план"...смылась по-тихому....на Рэдволле, боюсь, мы ее больше не увидим. Она уже говорила что давно хотела уйти, ибо не может смириться с флэггистами. Мои доводы ее не убедили. еще кстать сказала что на форуме из-за двух зверей сидела. Меня и ...Керригор) А теперь все...достало все. *кунь выбрасывает косяк, берет в лапы хвост и начинает расчесывать когтями* еще...с подачи Гелиота обнаружил Город в междумирье...это кого-то удивит? Я и не знал о нем....там так серьезно все, круто и все такое... К чему я? Нет) я вас не покину, ибо дружбой дорожу. Но понял что наши проекты, которые загибаются щас...это фигня все. Опыта нет. А значит надо в чужие играцца, и экспу набирать. В общем не идет с ТВСЦМ у нас( никак. Можете не верить, но это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) с подачи Гелиота обнаружил Город в междумирье... Чито? *Никс вдохнула дым от косяка и прекратила биться головой* Енто ДГ который? А вот мну кажется, что дело в направленности личности: ИГРАТЬ либо АДМИНИСТРИРОВАТЬ (ОРГАНИЗОВЫВАТЬ). НАМ хотелось играть. Изменено 6 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мышка Не грусти, свет клином не сошелся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Никс-гончая ОФФ: Случаино сообщение стёрла.... Да как не грустить? Без неё скучно будет. Столько проектов... И большныство не закончино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Никс-гончая ДГ аццтой и жалкая пародия на то, что Гело мне показал) И я ж не сказал что бросаю вас, как Рапира. Вот ее поступок я могу назвать кидаловом. Только так( у нее сложный характер. Я с ней много об этом говорил. Это не ролевой форум, но форум по рэдволлу. Ее бесят нубы,домики, и здешние порядки. Ее отношение похоже на "или все будет как хочу я, или я ухожу". Она стервозна. Попытки ее образумить, смириться и понять что ей никто ничего не должен провалились. Она не хочет ни с кем идти на коморомис. Это плохо. Она вбила себе в голову что ее здесь ненавидят и у нее нет друзей. "А как же я? Фрей, Никс, Керригор и другие?" - просвет на время, и все по-новой. В конце концов я с ней воевать устал, надоело. Она просто наглая, избалованая и эгоистичная девченка. Пусть идет туда, где ей лучше. Мне надоело. Просто надоело. Если она не смотря на все вбивает себе в голову что мы ее не считаем другом, что мы ее ненавидим, считаем малолеткой и нам срать на нее - да будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 "-Ты дурак! -Сама дура!"... ТТ зверье, я с вас фигею... И накуй нам все это писать?))) Мол, герой такой отговаривал, а она вон какая бяка-бука ушла?)) Анриспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Чооорт... Все мои труды по возвращению Рапиры были только временной отсрочкой. Пусть отдохнёт от нас. НАМ хотелось играть. +1. обнаружил Город в междумирье Покажи. (пошли играть). Изменено 6 апреля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Покажи А, всё, нашла. Зверушка Пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 ОФФ: Чёрт, кто в скрытых сидит, я вас фижу! Инкариус Мну тут не видит хероизму, мну видит досаду и выкуренные косяки( Lynx Хм... жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Инкариус поверь, твое уважение мне параллельно) переживу. Мы че то все ждали ее, вот придет, вот как ей понравится это, а вот это, а давайте спросим у Рапиры, а давайте подождем Рапиру. А Рапире на нас срать было походу. С самого начала. И это очень неприятно. Твсцм дохнет. Это щас главная проблема. Потому что та, с чьей подачи все заварили, ушла, ничего не сказав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Lynx Мне, впринципе, тоже похрен как я к тебе отношусь, просто Квэн всбесил, ну и все такое. Дай ссылку на игру Гело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 тынцтыдынц.. Там встретимся все) Я на Рапиру не обиделась как-то даже... Хмм... Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Инкариус) ты б кстати молчал вообще. Помнится специально для тебя ввели класс црец, ибо слово лекарь твою лисью персону не устраивало. Потом ты обиделся и ушел. потом пришел и начал скандалить, мол , кто такой Инки?) мой антиреспект тебе, товарищ флудер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 - БЕЕЕЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Зверушка Анкета там ипанись... Завтрыть заполним. )))) Крысы бегут с тонущего корабля, я крыско... ))) Вопросы? Изменено 6 апреля 2007 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Инкариус Я тоже завтра. Пока что читаю про смешных зверушек... Изменено 6 апреля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зайду. Lynx Инкариус Хватит спорить. Ещё ссоры не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 млять. Брэйк! Все.... дуемся на Рапиру. Она бяка. Пойдемте все в город в междумирье) ток квэнту напишу) завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка Ой, мля... Ну нах, в такие игрушки тока жестокие текст-РПГшники играть могут, дизайн ни к черту, неудобный, буе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Крысы бегут с тонущего корабля, я крыско... Вопросы? Инк, там неувязочка. Огорчаю: чорт, ты панда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка Чорт, я пандо (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Инкариус Лааадно, не убивайся. Вопрос исчерпан. ТВСЦМ отдыхает, а мы встречаемся в междумирье... Хх, мне там нравится уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Не, мну вы там не увидете, радуйтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Инк испугался и убежал)) Хаха *радуется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Да млин, сайт делали укуреные нарки на пике кайфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.