Glеam Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хм, ТВСЦМ дохнет. жааалко( а та ролевая с междумирьем... хмм.. очень неплохо. Можно и припереться туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хаха, Инк испугался укуренных нарков на пике кайфа)) *ржот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 ЗверушкаОй, мля... Ну нах, в такие игрушки тока жестокие текст-РПГшники играть могут, дизайн ни к черту, неудобный, буе... Инк! Ну это круто! Там даже се...эээ....любовь есть, мне Гело сказал. Думаешь откуда стока жен и детей у горностая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *сидит, читает правила и подмечает, что бы спереть на будущее* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 ыть-ыть! Нашествие фуррей на междумирье! А ведь как я понял это именно междумирье) и там миров-форумов дохрена) хехехе. Эльфам и оркам придется потесниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 О Господи... Как я себя тут преподнес плохо, что мну уже секасом завлекают в ролевые O_O Я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А я, может, ещё не фуррем буду Мне дети от Гелиота не нужны, спасибо.) Хотя не фуррем мне быть труднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мя решило вернутся... видимо, не вовремя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ы. Не, до завтра-утром не успею анкету... тынцтыдынцтыдыдыдынц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Зверушка ыть! Почему не успеешь? И кто тебе сказал что ты сразу встретишь Гелиота?) я вот посмотрел пробную анкету, про двух орков, и теперь думаю....а какие расовые особенности у фуррей? Над мануал сделать будет. Коллективно. Наверно не только у меня такая проблема. Селандина не вовремя? Нед такого слова! А ну марш в темку с Ельником) там квест. От меня. Я уже на листке все написал. Сюжет и карту подземелья. В конце будет вас ждать сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Lynx Я на него везде натыкаюсь. Я тоже почитала пробную... Вот после этого и подумала, что не успею. Успею до завтра-вечером, скорей всего. Надо словить там фурря и почитать его анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Чесслово... плакать хочется! Даром, что я не плачу из-за личных причин! Вы меня пугаете, звери!!! Куда вы? Я убьюсь... не... я точно убьюсь... уйду тоже нафикк отовсюду и не вернусь! Вообще и никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ниол без паники. Все еще вернутся, а пока прут за новыми впечатлениями и опытом) да и не уйдешь ты, у тебя тут друзья. Ты их не бросишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ниол Да говорим же, не уходим мы. С тобой точно доиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эээ... А что мне сказать у Райтиса? Рапиры ведь нет теперь, и весь наш глобальный квест, известный только ей, пропал. А у меня там звери, клюнувшие на рекламу, сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Зверушка Ну, нет, не все сидят ^^) Что делать? Поджигать палатки, выкрикивать лозунги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 К слову: так что делать с фуррями? Чё-то я не словила ни одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 я тож)) вообще полазил и ....даж Гелиота там не нашел)) видимо это ацтойный город, раз его там нет)) мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Не, не ацтойный. Там ничо так...Меня посмешило. Кстати, сейчас у ворот там часпик просто. А Гелиота надо спрашивать, лично. раз его там нет ага, а ДГ - тоже ацтойный, однако Гелиот там админ)) Изменено 7 апреля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) бла бла бла...ну я сказал глупость, забей)) так..просим обратить внимание на такую "хорошая вещь" еще)) ЫТЬ!!! ХРЕЕЕЕЕНЬ!!!! целый мир, причем..ну увидете сами)) однакож тоже не знаю, есть фурри или нет?? будем первыми?? ух ты)) 8.5 Вы должны понимать, что ваш персонаж может быть ранен или убит во время поединка, грабежа или обычной драки в таверне. Поэтому не нужно поднимать истерику, когда это произойдет. ой млин, почитал анкеты игроков..примитивизм да и только((( все плюсы дохнут сразу(даж офигенный юмор админов)))...делаешь шаблонного персонажа расы ангелов и класса вампир-некромант...ираешь..тебя убивают и все..в общем сомнительное развлечение..на любителя-флэггиста Изменено 7 апреля 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Lynx Угу, вот хотела как раз сказать, что ерунда там. Все сидят в чате и знакомятся. Фсё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мда... не уйду... но попугать-то надо... и вообще, о чем речь у нас тут?! Надо решать с классами... что ли... и вообще... хы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол я добавил менестреля, урезал способности ассасину и следопыту) правила немного изменил, пункт о боях. так-с. На данный момент изучаются три мира. Город в междумирье, Харгас и Чарвуд. В принципе каждый обладает массой хороших и интересных задумок и идей. Хотя не всегда они хорошо реализованы. Админы вроде вменяемые, стараются. Флэггисты кстать везде есть) и ,не поверите, еще хуже наших... -Эй,флэггисты! В домеге у меня лежит два коржика, поделите средний! пробуем заселить фуррями) просмотр показал - их нигде нет. Хаджиты не в счеу) "поганые полукровки"(с) Гелиот. Х) -хм...пираты или империя? *разводит лапами и, бормоча под нос, уходит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А что ж, эту игру забрасываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ненадо её забрасывать! Вон у нас новый посетитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.