Кот Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Нужно бы эту Ролевую реанимировать, она не зря в банере "домиком" ссылается! Сюжет есть, идея есть, но просто нет почти никого и дизайн чуток хромает. P.S: Ребята! Мы Звери или Сосновые Шишки? Нужно загонять бунтуюшие массы Форумчан в нужное русло! Подталкивать Новичков орховым прутиком на нужные проекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Никс-гончая Ты возвращаешься в ТВСЦМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Я возвращаюсь. При условии, что найдутся игроки. Париться ради двух-трех человек я не собираюсь. Нерентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Срочно зарегиваюсь и изображаю ролевание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Скарлет Рано. Если уж воскрешать, то нужно учесть минусы того, что было. Если я увижу, что ролевая нужна, я снизойду переделать правила х))) упростить, и сделать удобнее, для игроков и судей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Лэнг Дааа, рано)Птичег-то нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Корохвост Пытаюсь) Но реал, зараза, забирает все силы. *судорога* Не надо птичек... Изменено 3 февраля 2008 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Никс-гончая Лэнг Круто. *вспоминает ролевые события* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Корохвост у меня навязчивая идея, сделать как на Кенту. По сути, обнулить события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Лэнг Оу... Понял. Вот токо анкеты лень писать по новой =) Ну да ладно. Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Корохвост Ну это только звучит страшно. Просто парочку пунктов уберу, они лишние. Можно все со старых анкет скатать. Но в оставшиеся пункты кой-чего добавлю, так что переписать придется. хм...или нет.. чорд. Дилемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я больше не хочу быть Тагелито, он тупой. *а не ты ли его придумала, а?* =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Никс-гончая А Дибилито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Хм... Я как-раз Сарендиса похорошему продумал... Maybe yes, maybe no. Maybe rain, maybe snow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 так игра возобляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Флепс да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 НУ осталось игроков побольше и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лэнг Может стоит об открытии Ролевой растрезвонить в Объявлениях? Просто у этой темы название не презентабельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Хорошия идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Инкариус Только не надо опять начинать разговор о зайце Инки... Инкарионе... То было нелепое совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Корохвост Нелепых совпадений не бывает. Особенно с моим ником. Сарендис, и ниипет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну-с. Начнем? Тема для новых анкет создана. Правила дописаны. Сюжет остается тот же)) Ждем игроков. Также ждем мастеров(ими были Тиш и Корохвост), админов(Рапира, Зверушка, Лэнг) и модеров(Никс, Глим). Изменения в вакансиях можно внести. Кандидатуры будут рассмотрены и утверждены, либо посланы далекоооо... х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Лэнг Мастером меня сделали без моего ведома перед паузой =). Так что малёха поясни в личку, что от меня требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 омг...я чет забыл про форумы, про асю и тп х))) сижу, мультики смотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Крыс, то бишь я, идет по дороге и пока не знает, где бы ему нарваться и в чем принять участие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.