Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Тебе нужна анкета в 4 строки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier ммм...надо укоротить...полюбому...самое важное оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ребят, вы чего? =_= Анкетка норм... Совсем чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Нет, анкета просто ГИГАНТСКАЯ... я даж нинаю, что ми писать в пунктах 10 и 6... да к тому же подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Инкариус анкета ...настоящая)) хорошая, но...сложновата пункт с характером.....эээ...пойдет добро-хаос?? как в айсвинд дейле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мировоззрения я выложу.История - банальный и лёгкий пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier Просто в истории "подробно" написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подробно можно вычесть.Пусть будет краткая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Да ну, хорошая анкета. И не такое заполняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Лорена Кому как. Rapier Ок, а когда заполнять её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мартин Когда ролевая запустится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Дэниел Гик, когда всё сделаем, тогда и запустится.) Не скоро в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Вам помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Дэниел *ржот* ..........извиняюсь...не могу удержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Анкета замечательная! Просто замечательная! Вы что? Пункт 10 вообще рулит! На самом деле - это отличный способ узнать, с кем играешь! как пишет персонаж, на что способен в описании хода... По-моему замечательная анкета. Полная, как надо! И судить несложно, на самом деле. Учитывая то. что в идеале реально нужен кубик на 20... или там на сколько еще? Второй пункт - сама анкета, но тут на это будут влиять исключительно 7 и 8 пункты. А так же умение отыгрывать. Все-таки... уж что-что а придраться к самому посту - самое милое дело! отметить то, что не отметил игрок и сыграть на этом... отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Самый страшный пункт 6. Что мну писать в "мировоззрении"? А в "симпатии"? А в "антипатии"? Мя нубское, нинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я, конечно, никаким образом к составлению игры не отношусь, но насчет шестого пункта... его, наверное, скорее редактировать надо будет со временем. Например, зверь в мир приходит с начальным мировоззрением... (хищник/мирняк/нейтрал) а все остальное приходит со временем и симпатии, и антипатии, и друзья, и враги... разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Да, насчет 6-ого пункта согласна. Все это появляется со временем, во время игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Думаю, да, так будет правильней. Вот по этому пока и не знаю что писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Думаю, что если ты не определилась, за кого пойдешь - пиши нейтрал... например: "Мировоззрение: нейтрал, ищущий истину." Это например. Впоследствии истину найдешь либо у тех, либо у других... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Да, можно и так.) Но нейтралом остаться хочется. Типа "не найдя истины, осталась нейтральной".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ха-ха-ха, если Зверушка разрешит быть мне главной жрицей, то я уже все придумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Все просто! Почему сразу не нашла истины? Просто истина оказалась не такой, какую ты ожидала... и эта самая истина не позволила тебе стать одной из двух. Ты просто выбрала третий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ниол Да-да, я это и имела в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Gleam Да... иногда мне кажется, что я много чего знаю... Обращайтесь, если понадоблюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.