Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая *снимает трубку* - Дада?.. Агентство флэггоразъяснения слушает... Только у нас вы можете задать свой вопрос прямо в эфире!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка И что сделать надо что бы игру сделали? А так я голосую за Таггеранг - Исход Войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *бормочет и сокрушенно качает головой* - Нед-нед-нед... Я убью Мартина второй раз...за то что он сделал такое начало темы... Теперь от этого "Исхода" не отвязаться... Fanez!!! Ничего не делай, милый! Просто когда она будет готова (а это уже скоро), то зарегистрируйся на том форуме. НАЗВАНИЕ ВЫБИРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ-НА-ДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну зарегенюсь и что дальше?Мне игру пришлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez - ОМГ... Это текстовая ролевая игра. Форумная. Её не присылают, в неё играют. Словами пишут действия. Смекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка "Шправошная? Ишвините пошалуста, а на йух эт куды?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez *нервно курит после прочтения постов данного зверя* Зверушка а кады начнется все? Я успею, сегодня вечером допишу ту "хорошая вещь". вообще стоит делать? Ее в правила можно буит засунуть. просто для зверья что пишет анкеты. Классы урежу. Буит воин, ассасин, следопыт,лекарь и какой нить гибрид жителя-ремесленника (раб))...шутка)... Вора не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Инкариус *усталым голосом* - Направо по коридору... Lynx А кады всё начнётся - это не ко мне. Это надо чтобы хотя бы Мартин очухался. Стоит - это нужно, очень даже. Рапира, я думаю, не возражает. Ты же тоже админ, чего спрашиваешь?) Вор был лишним - это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Написала правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rapier 13 пункт странный, а так всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Насчёт боевых действий у нас что? Заявка: сделать что-то - и судья осмысливает сам? Или *подбежал, убил*? Я склонясь к первому варианту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 идем по первоначальному плану...по заявкам. А то нафик столько судей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rapier Ну не "*подбежал, убил*", а "*подбежал, провёл удар такой-то-такой-то*" (а дальше уже думают судьи), но я тоже склоняюсь к первому варианту, как уже писала. Так правильнее с литературной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка согласен Rapier прочитай текстик по ссылке в подписи, если за, я сегодня допишу красивенько) и впихну в правила. Это касается классов. Вроде всем нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 внесла в правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rapier Норм правила, если что доработаем... Мартина на мыло Только надо подробнее написать про проведение боя: чтобы все усвоили, что надо ждать следующего хода, соблюдать очерёдность, установленную судьями, не совершать следующий ход, не дождавшись результатов судьи и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 очерёдность я уже упомянула) Аббатство на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Во избежании спидпостинга придерживаться очерёдности ответов.Т.е. если вы в той или иной игровой ситуации (диалоге, драке, совместном предприятии и др.) ответили, то, прежде чем ответить ещё раз вы должны дождаться ответов всех находящихся в локации.Исключения делаются в случае отсутствия одного или нескольких игроков, а оно обговаривается с администрацией. Вот это-то им и надо подробнее.) Припиши, что судья выносит вердикт в битве... они же вообще не знают, что такое судья и с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка лол, спидпостинг....без флэггопереводчега не пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Я о том же)) Сейчас надо всё упрощать и разжёвывать по максимуму... Потом ОНИ привыкнут и можно будет накрутить всякого мудрого и сложного... Тока постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка То есть как на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Зверушка То есть как на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez *хочет "нервно курить", но вспоминает, что не курит* - То есть не совсем так, но суть ты уловил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez НЕД, забудь про КАК НА ЭТОМ, будет по другому)) с судьями...тебе понравится))) а может в страхе убежишь...на любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 11.В игре разрешены жестокость и сцены насилия во всех вариантах.Возможны убийства и разнообразые травмы. Гг... Сбегууут))) Да в ещё каком страхе!.. Ахахаха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.