Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Наверно согласится, у него скоро по слухам должен ADSL появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 судей побольше. Кто онлайн в нужный момент, в плане в момент боя -тот судит. а опыт есть у всей команды, иначе они б в команду не попали. ну зови Фуффика. Ежели никто не против. кстати, а вот мне судьей быть...не охота...мне хоцца чтоб судили меня...как тогда? мож Фуфф будит судить судей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Lynx хм. Такое возможно... Судей много, а Фуфф...глава кооператива... Только если надо судить судью, то его должен судить другой судья... если Фуффа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 проблема в менталитете... свой своему подыграет. Судья должен одинаково судить всех. Я смогу, хотя скожно будет. Буду кубик бротать, найду где нить д 20, и буду ему вашу судьбу доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Может быть, не все судьи будут играть. Может, будут те, кто совершенно нейтрален, например, кто не знает к кому присоединиться и за кого быть... Вот тогда хорошо. Тогда они и судей смогут судить. А Фуффик всё-таки редко on-line. А вот я не смогу быть нормальным судьёй наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне тоже что-то не хочется судьёй. Я вам так насужу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хотя нет, я люблю описывать кровисчу и кишки)) Вне зависимости от того, на какой стороне персонаж. Тут я никого не жалею В принципе, можно попробовать. Буду самым зверским судьёй... Никого нормально не убивающим, а только мучающим... Брр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мну судья... будет весело... Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Инкариус ты уже стремный лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хм... Чорт (( Млин, тупняк врубил... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 1) Судьи могут иметь второй профиль и играть за своего персонажа, но они не имеют права судить битвы своего персонажа, а тем более подсуживать своей стороне - за это будем сторого наказывать! 2) Фуффик пока не часто в нете, но обещал, что после экзаменов будет чаще появлятся; 3) Ещё предлагаю как-то что ли ограничивать количество ходов за день, где-то такое было... К примеру не более 5. Если разговор в трактире не более 15. Хотя, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Все боевые действия, т.е. размахивание мечом, швыряние котлеты и др. будет прописывать так: Пример - Заявка: подпрыгнуть и в прыжке провести серию быстрых колющих ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А почему не: *подпрыгнул и произвел серию быстрых колющих ударов* а судья уже будет решать произвел он их или нет, попал или не попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Так можно будет описать *подошёл к Таггерангу, ударил мечом, убил нафиг* А так судье просто будет легче соотнести все эти действия и решить, кто победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Rapier А мы напишемм в правилах, что так нельзя.) *...* по-моему нужны, сразу видно действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вы подеритесь еще. Звери, топаем на форум Гелыча, там все очень удачно описано! И форма и прочее. А насчет ограничений ходов в день... Бреееед... Имхо, конешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Черт, не смог вчера в чат выйти(( лагал он чего то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур, ниче не потерял, мы не могли переорать друг друга, такое напряжное обсуждение шло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Ну и как все развивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Почему бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ограничение ходов это брееед, еще больший чем создание нового перса после смерти... нафик ограничивать? Не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx В противном случае будет очень трудно следить за флудом, а те, кто, к примеру, не сможет заходить часто, будет просто пролетать с ходами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ну, у нас вообще то 4 админа и 4 модера) а те кто редко заходят...ну бои за 1 раз будут проводиться...а насчет посиделок в трактирах.. Может для начала без ограничений, а если практика покажет, тогда ввести кстати кто пишет правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Мы с Фуффом взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мартин ок) значит о своих "гениальных" идеях буду сообщать тебе или ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.