Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 ИТАК, на повестке дня ПРАВИЛА СУДЕЙСТВА. Прошу в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Выкладывай скорее) *толпа скандирует* Бя-кость! Бя-кость! БЯ-КОСТЬ!! Никс-гончая *уже в студии, сидит и занимается ИКД* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Ахем...... красиво подредактирую..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка А если тебя убили? Что тогда делать? Если убили - то убили. Создаёшь нового персонажа (заметь: не заново регистрируешься, а создаёшь персонажа), если хочешь продолжать играть. Вообще система воскрешений и жизней после смерти ещё не налажена; возможно, что-нибудь придумаем с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 а Рикка-это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Рикка - Мышка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Лорена Мышка. ______________ Всем уб. просьба: давайте там не флудить вопросами. Всё сюда. Или лучше там создать темку "Вопросы"? Изменено 25 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Убейте меня. Я это выложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Иемку создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Ладно. Будем считать, что это по многочисленным просьбам зрителей.) Прочитай, что я тебе написала в регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 МышкаА если тебя убили? Что тогда делать? Если убили - то убили. Создаёшь нового персонажа (заметь: не заново регистрируешься, а создаёшь персонажа), если хочешь продолжать играть. Вообще система воскрешений и жизней после смерти ещё не налажена; возможно, что-нибудь придумаем с этим. не согласен....накатать историю для перса это испытание не для слабонервных..... если правила сложные народ не испугают, то это сделает прспектива терять перса постоянно и создавать нового... ща...думаю.... наверно бан....на день-два....потом появляешься в метсе где укажут админы...а место может быть галимым как альтернатива...труп лежит пока его не найдут, притащат в лазарет стороны за которую перс воюет и воскрешат)) естественно что целый день роевить он будет только в лазарете, мож два дня.... еще вроде можно юзерам доступ к темкам закрывать...сделаем темный лес)) мертвятник...и будут они лишь там сидеть...целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну, я, может, присоединюсь к вашему действу... если вы не против, что я с некоторым трудом сюда прихожу... ибо нечасто появляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Угу, про бан - это была хорошая мысль. Надо это согласовать с Рапирой и включить в правила. Мне же тоже совсем умирать не хочется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Я не чего не понял с этой игрой! Можете объяснить все по порядку!Ну типо что делать надо и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Fanez Это ролевая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Можешь объяснить все что знаешь!А то я не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Согласен. Ведь если понть это буквально любой может подойти и убить. А в тое врем тот кого убили скажет, что убийца промахнулся или не попал в изненно ваный орган. Так и бдут все друг друга убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Fanez Эт разделы у нас Саламандрастрон, Рэдволл и т.д. Отличия Ролевой от Форума: В Ролевой нет разделов типа " Мои рисунки " и т.д. только разделы для вопросов по ролёвке и разделы где нужно ролёвить типа " Заяц шёл по лесу не разбирая дороги. * - Скоро я дойду? - сказал он. Ну и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Значит тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Fanez *у Ло отвисла челюсть до пола* Ребята, у меня сейчас нервный тик будет.. Может тебе лучше вообще туда не соваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лорена Нене, Мышка как раз втыкает, а вот тов. Fanez... Ну, надежда умирает последней. Мож посмотрит и поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Fanez Короче почитай и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Квэндил я с ужасом вспоминаю древний город Гелиота мы дохли в каждом сражении. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Не правда, я - всего 1 раз, зато кааак... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка аааахаха! ) даааа....что Гелиот с твоим хвостом сделал) мерзкий йиффливый горностай....ужос.... Маааааав......Квэндил ....такую биографию написать....я как Зверушка зачитался....жееесткаааач....уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.