Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Тк он не заходит лучше мне и Rapier. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А я, вообще-то привыкла писать БЕЗ *...* Так что может по желанию? И еще, из меня судья как.. хотя..попытаться могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мне Отцветшие Мхи. Нрава. Дибилито с Тагелито узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Приветствую! Долго вникала сначала в название топика, потом в смысл рабочих названий... Меня тут упоминали?.. То-то у меня уши горели... Мне нашли предназначение? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Никс-гончая Не нашли, да и не особо оговаривали. Я тоже без роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Никс-гончая во-первых модер во-вторых судья в-третьих, сюжет, квесты, атмосферность и все такое, что у тебя хорошо получается и в-четвертых, кунице нужен спутник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Лорена Что ж вы там весь вечер делали?.. \О_О/ Lynx Судья "Тимсдэил Дэвиль"... (из диснеевского мульта, если кто помнит) Судьяяя... правила судейства предоставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 мульт не помню, хоть убей. А насчет правил, это к Мартину. Их пока нет. Правил всмысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Было бы наглостью стащить их с ДГ) Или скомпилировать) Раз пошла такая пьянка, стану-ка я выдрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Не, я Дибилито с Тагелито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Не, я Дибилито с Тагелито. насчет Дибилито не поспорю)) да не забанят меня за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Тааак. Ограничение ходов - действительно тупняк. Мы с флудом справимся, если что. Никс выдра - прикольно Насчёт "Заявка..." при бое - нормально, можно действительно не просто со звёздочками писать, а так... Чтобы было сразу видно, что начинается серьёзный бой и т.п. Лорена - если что иди ко мне в Главные Жрицы Когда примерно у нас будет всё готово? Недели через 2..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Зверушка Через два чего? часа,дня,месяца,года...века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мышка Сказали же - недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Я за Таггеранг - Исход Войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ох уж этот исход. Стоило вякнуть, EXODUS OF... и понеслось, исход юска, исход войны, исход орды...бла бла бла какой войны исход? Ну? Не быко ж в таггеранге войны как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Исход войны будет когда игру зафлудят, забросят, посчитают не нужной и т.д. ( тьфу! тьфу! тьфу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 И не будет никакого исхода. Тут не исход, а начало...Новой войны. Чума, совершенно новый сюжет, за исключением присутствия самого Таггеранга и Юска (которых при желании можно было бы заменить и на кого-то другого). Нет, это название не пойдёт. Кстати, поспрашивала народ, сказали что "Отцветшие Мхи" конечно оригинально, но совсем не звучит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А вот у меня возник странный вопрос... Можно ли будет становиться кем-то не из стандартных зверей? (крыс, ласок, горностаев, белок, мышей и т.п.) Например, колонком? Или солонгоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Gleam походу да. Можешь даже харзой быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Не, я хочу либо солонгоем либо куницей-альбиносом)) Спс за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Gleam мож перевязкой? Жуткие зверьки.) ты ж норка, трудно тебя другой представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Да, перевязки...) Норка.. я вообще нутрией сначала была (ещё до прихода сюда)). Ну норкой так норкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ну...просто форум на борде будет. Там кажись низя делать такие вещи, типа выбора какой ты зверь. т е походу админы будут сами приписывать игрокам их зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Lynx Приписывать зверей.. а нельзя самому приписывать? На той ролевой "Приход волков" самим приписывалось, она тож на борде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.