Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 как вариант один знаток WoW может тут выложить карты собсно WoW)) не с радара, а рисованные когда, максимально приближаешь.... ну думаю поймет... Инкариус!!!!! давай, порадуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Хм... http://map.wow.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус 5 баллов зачот нах)) оперативно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Работаю быстро, четко, профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус ты был в Хиджале?? место наверху калимдора на карте как зона с границей...фактически не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx Был везде. Во всех закрытых зонах Азерота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус хехе)) ну тады сам видел)) скелет злобного архимодна на древе мира)) и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 1) Что делать с птицами? -Запретить. 2) "Вопросы по сюжету - пещеры Юска чума уже поразила?Идут ли боевые действия против крыс или ещё нет?Каковы окрестности пещер или их додумывать самому?" © Трувор. -А давайте так: пчасто войска уже начинает болеть, войско крыс уже близко. 3) Судейство ---? (см.выше) Про кубики? Я за. 4) Когда открываем игру? Когда угодно, не не очень долго. 6) Мне ставить Биклете статус "Воин Минтрон" или нет? Да ставь. Можно хоть всем ставить)) 8) Какое всё-таки название? (это важно) Темные века СЦМ или Черная летопись. З.Ы. меня совсем загоняли. Буду не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А вам не кажется что ещё чего-то нехватает?Например - самих рэдвольцев, или они все НПС будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Птица Рэдволла - не фурь... Кто сказал? Воробьи не фури? Скарлет не фурем был? Я предлагал сделать "умными" птиц всех, кроме голубей, которых жрали и которые по сути никогда умными и не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мартин про птиц почитай мой пост выше...я популярно объяснил почмуе они ЛИШНИЕ и ежели что то сказать против можешь, скажи...но прочитай сперва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Трувор Рэдволльцев - уже четверо... Ну, трое - точно. И НПС, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx Разумеется, я прочитал! И сказал против, то, что сказал. Птицы нужны хотя бы потому, что в Рэдволле они были. Установить размеры не сложно. А в остальном отличатся они будут только тем, что будут уметь летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мартин погодь)) тогда голубь на которого я буду охотится будет ...с меня размром??? загрызет же...даж такого бравого охотника)) сожрет куницу и не подавится)) а вороны...это аццкие машины смерти)) а как можно таскать несколько голубиных яиц?? они здоровые будут))как арбузы)) "вай, вай, налетай!!! свэжые яйцы бэз костачег!!" лан...я молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx 2 или 3 раза выше писал про тех, на кого можно охотится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мартин, ты опять в меньшинстве ... Лишние проблемы получаются...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка Ибо только я опять прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мартин Объясните мне, как птица может использовать оружие, к примеру... У неё 2 ноги и крылья... На ногах стоит, крыльями машет. Тогда надо для птиц исключить оружие - пусть обходятся такими преимуществами, как полёт, клюв, когти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка Мартин думаю в данном случае я найду поддержку Инкариуса)) птицы могут быть использованы как маунты)) то бишь если Богиня захочет полетать к не приведут её воронного летуна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка Может. В "Чародее с гитарой" кажется это хорошо описывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 вот так можно решить проблему с птицами)) но это ужо БРЭЭЭД а кстати я кажись раскрыл маааленький и гряяяязный секред панды))) маааааав)))) относительно ссылки этой картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Омг... Кошка в воздухе!.. в полёте... Летает на любящих коржики соколах... Ну, я не против конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Лесам, лесам... ))) там тоже много хорошего фурри-арта >< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx хаха)) Тогда птицы получаются круче всех, даже круче ассассинов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус охотно верю, буду лазать и смотреть))) это было вроде как спасибо)) за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.