Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx Лазить и смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мартин Я все понимаю... умные птицы - это хорошо... однако... да... птицу-фурря показал в своем послежднем посте Линкс... такие птицы - уже слишком. И насчет твоей правоты... кому нужны птицы? Кто их будет играть? Покажи мне, пожалуйста, кто сможет отыграть птицу, чтобы оно было объективно оценено, как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ниол я скажу)) Скарлет сможет)) я даже наделю его особым навыком - ну выше читайте.....уже стеб...эээ...то есть...обсуждали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Убицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 это ты про вора с ятаганами? Ну, "хотя бы не ассасин"(с) Уже-не-помню-кто... и вообще, "я ж говорю, Дэниэл...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Сегодня отдыхаем, или погрязли в разногласиях?.. % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Никс-гончая Отдыхаем, погрязнув в разногласиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Мило) Пойду забаню кого-нибудь... для увеселения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Хы... я честно надеюсь, что меня не убьют... Так-с... я побежал... меня дома ждет... хм... ждут.... все вопросы к Ниол... она все знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Вводить ли нам любовь на ролу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Нафиг?.. Зверят, ненадо, а то я за себя не отвечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier Зачем нам Вторые Мартин и Роза?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier даааа...вводииить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier Думаю, она здесь лишняя... ИМХО Но можно конечно кого-нибудь влюбить... Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx Вставило, да? Крутой арт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус канешн же!!!! еще как!!! а ты сомневался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier Я уже по этому поводу ответила Вводить, но с цензурой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка угу, а то наш бравый лис на радостях того ...трех самок за раз...а то и самцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка С цензурой?.. Мож тебе тоже ссылки дать? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус мля....имей совесть..не делай глупостей...не порть это невинное создание...своими гадскими ссылками..... не всем суждено равнодушно созерцать ужосы фуррийского мира((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Инкариус Ты разочарован?..) Спасибо, не надо, у меня есть Lynx Это я невинное создание? "А за козла ответишь..." ©)) Изменено 28 февраля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка оО ))) Хм... "Девчачья" или норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Инкариус Успокойся, бравый лис.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.