Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Трувор бегу дарить им чуму...а потом хз че делать...по идее меня в юскаборе ждут)) заразился, очумел, перебил "товарищей", и сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мыр-гы-хы! Как много Рэдволлу подарков на праздник-то!!! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Правильно, иди в аббатство, им такой подарочек надобен.... А в Юскабор потом вернуться хошь? или, наоборот, ты сбежал оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Вааай, какая прелесть... Все на мне торкнулись)) Круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну и куда делась Рикка? Ну дело ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Трувор эээ....да как то непродуманно у нас все....я думал начат в лагере юска, потусить с ними...а тама заразиться, сбежать...потом прикинул...мл...скока ж это времени займет?? а тама уже лис наш знахарь...неймется))) приперся в рэдволл...принес лекартсво...а чумы нет?? непорядок!!! быренько их всех!!! может вернусь Квэндил а ты ж сегодня никого не трогаешь??)) я тебя хотел кстати заразить, и сбежать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Ну по сюжету лагерь Юска уже заражен!Если вернёшься то тебе там заражать некого уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Гы... мирняков нет... одни хышники... Рэдволльцев тоже нет... все уже смотались... что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ВСЕМ значится так ЕСТЬ ИДЕЯ сделать Ниол мастером игры)) вообще нужны мастера, которые будут отыгрывать НПСов и всякое прочее. Админы конешн могут, но...так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол Встреть гостя дорогово... Может зельями угощу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус Свалить из Большого зала? Наф рэдволльцев? Каким еще зельем?! Только не лечением от чумы!!! ) Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx я тебя хотел кстати заразить, и сбежать)) Ой как не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол Масла там всякие... ))) Что б луче горелося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Квэндил маааааав кстати, кто снес трактир, и какого хрена?? я сделаю новый))) ыыыыы красивый и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус Ну, горючая жидкость у мя есть... качественная... сама делала... ) Lynx Картинку найди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол Лана, буду сидеть голой жопой на снегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол картинку потом. а трактир и окрестности его по подобию готики второй >< ибо там понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус Ничего... еще успеешь согреться! Lynx Оки! А трактир реально полезное место... ибо Телею тож затусить пока негде... мож в тратир пойдет - попроповедует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я только за... Ниол надо сделать мастером, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А я все смотрю... смотрю... Вобщем помощи от мя не ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Сэм уууу...а отчего ж не напал?? куница кровью проблевалась..не в состоянии биться)) страшшно?? чума?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну, раз уж все-таки я есть мастер... не против, если свалю из Большого зала? Поотыгрываем НПС... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ниол Вали давай. Растряси это болото в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Lynx Чтай маю анкету!=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Сэм нестыковка...в био...фигурируют хищнеги рифтгарда его по идее либо нед еще, либо уже снесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.