Лэнг Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 мл...меня гонят с компа... чорт, чорт. чорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Если уж некому, то я буду отыгрывать за выдр в редволле как НПСов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 угу, я ща как раз беснуюсь тама Зверушк конешн с мышами переборщила...детишк убивать...неееет а вот выдр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Уже ответила тебе там. Ой что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Rapier сам знаю....мне придется посетить лазарет)) а я вроде в юскаборе числюсь...и мой трупик должен туды попасть как-нибудь мдяяяя...ну как обычно...вот оно deja vu ...Гелиот...кажется я его видел уже?? первая смерть...бубубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Lynx Мыши - для затравки)) Мне что ли вас судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка давай....хехе)) надеюсь ты разберешься с системой лучше меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Нээ.По моей версии Командор случайно убьёт выдру и обвинит во всём Скарета, а пока они будут выяснять отношения, ты скроешься.Всё аббатство поставят на уши, а ты удерёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Rapier Вааа... А я уже кубик искать пошла) Аббатство и так на ушах - гобелен горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка Rapier пасиб)) не упущу случая честно...идея с выпусканием кишок пришла случайно...вспомнил один ошшень старый мульт...про ...кошек)) ...мульт был недетский...совсем... тама было место где два кота дрались...один прыгнул, а второй лапу с когтями вскинул...кишки...кровищща....ужос.. мож кто знает че это за мульт?? эт так, к слову.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Кишки уже не выйдут.Сарет расплющился об стенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Бедный Сарет ((( А выдры все погибнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мышка хехе)) врядли,.... Командор вам нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Две уже сдохли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 кто там рейтинги раздаёт?Мне, блин, абЫдна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Rapier я-я-я поставила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 )))lol)не опоздала на раздачу слонов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Баннер есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Рапира последнюю неделю с мака пишет.Ничо, сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Нееенене. Не дело. Игроки путаются во времени, как я и говорила. У Фундука уже прошёл целый день, а у нас ещё не прошёл... Тогда я буду писать регулярно в "Объявлениях" дату и месяц... В Рэдволле ведь месяцы называются так же, как в реале?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка да, не парься. Как в реале. Мона конешн похитрить, сделать жуткие названия. Как в моровинде) но сами запаримся..и всех запарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) сейчас всё аббатство сгорит, а у них и в мыслях нет его тушить... Lynx Ты пошёл в нео-супротивление? Опять будешь супротивляться?) На этот раз там хорошая компания на букву F)) Посмотрим, как Супротивление справится с этим...Можно сказать, нашим секретным оружием Изменено 5 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка А некому тушить. Все застопорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка Мне, что ли, водопровод проложить от реки и тушить ваши авгиевы аббатства?.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Никс-гончая Студия, а студия?.. Вы не могли бы отыграть нескольких мышей-белок-кротов-выдр, которые тушат пожар?.. А то задохнутся все и помрут раньше времени... Дадада!!! Водопровод!!!)))) Изменено 5 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.