Никс-гончая Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 НУ, через пень-колоду отыграла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А Моря почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Никс-гончая Я даже повесила табличку над форумом...%) Мне понравилось очень) Мартин Вот это я предлагала уже давно, но ответом мне было молчание... Ты собираешься региться там вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мартин Моря... какого моря...?)))) У нас там АРМАГЕДЕЦ, и море не ПОМОЖЕТ))))))))) Зверушка Ааабсурд, аабсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Зверушка Не знаю, наверно собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мартин регься...и позырь как мы надругались над самым святым в аббатстве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Lynx Над коржиками, что ли?.. Долго мне еще снег изображать?.. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Никс-гончая Оставте коржики Инку) он же расстроитс если их кто-то другой "съест"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 "И сильные, выпавшие из окна барсуки..." На главстранице все еще горит... хм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Никс-гончая Солнце уже село за горизонт, а барсуки всё падали и падали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мы самое святое-то спалили, а? А то обидно чесслово! Все старания зря? И еще...в уголке Люпины... загорится все или потухнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ниол Надеюсь что нед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка Нед, нед... Считайте, что всё уже погасили. С чумой теперь разбирайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка Так я заболела или нет? Кидай быстрей манетку. И решка это здорова или больна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *ищет монетку. Орёл - больна, решка - здорова. Нашла монету номиналом в 1 руб. Кидает...* *Честно кинула... целых 3 раза.)) Орёл всё время. Больна.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка если бы я знала где потом писать результат, я бы кинула. Я пока еще дуб дубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка ААААА! * Истерика. * А это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка прочитай в правилах) 3 дня у тебя на то, чтобы найти лекарство. Отыграй свои конвульсии поподробнее и зарази побольше зверей))) А там тебе надо будет обратиться к Сарендису, я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка а где искать лекарство? И скажем что я умру, что тогда делать? И когда меня в лазарет отнесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка Ща отнесут тебя в лазарет... Вот ёж проснётся мой...)) Где искать лекарство узнаешь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка А если не успею? Описовать трупик? И после похорон делать нового перса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка Неднеднед... Читай правила. Там и про смерть тоже есть. Собственнолапно добавляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Зверушка лежала в лазарете и снова лежу... Правила изучила все, но так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мышка все есть: В случае смерти персонажа, его труп лежит до тех пор, пока его не отыщут и не перенесут в Лазарет той стороны, на которой он воюет. Там персонажа оживят. Персонаж (труп)) имеет право ролевить в течении дня (или двух; решает администрация) только в Лазарете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Оживят?Э-э. что за суперменство?Если умер, то умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.