Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Вот интересные факты о них: 1. Почему их называют ДИБУННАМИ? Или это как-то с английского переводится. 2. Нигде в воспитании малышей не учавствуют родители, а этим занимаются матушки барсичихи и другие рэдволльцы. Они все сиротки? 3. В Рэдволле все молодые либо совсем мелкие - от 3 до 5 и подростки от 13 до 16, а где же джуниоры от 7 до 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка 1. Не знаю англ... 2.Ну почему???Напримет Таггеранг или Познецвет...А барсучиха выполняет роль наньки 3.А откуда ты знаешь их возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Скарлет Ну если они бегут в пруд какаться на рыбках врятли им больше пяти.... Тупо пытаются попросится поймать огромную рыбу или принять учавствие в сражениях? Вместо "я" говорят своё имя и так далее, а где-то кажется в Воине Рэдволла говорится что Матиасу 13 сезонов и получается что это стандартный возраст для главного персонажа, Позднецвета тоже можно считать подростком, а за Тагерангом толком поухаживать и не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 1. Потому что они дзебилы... шутю. Не знаю. 2. А Маттимео? Просто обычно в основном пишут о детях главных героев, с остальными часто нянчаться няни-матушки-барсучихи 3. Наверное, они считаются за мелкотню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 1. мне тоже ОЧЕНЬ интересно. Я пробивал по переводчику. В воскр. в инсте спрошу... Только вопрос: КАКЭТО ПИШЕТСЯ ПО-АНГЛИЙСКИ? dibbun, debbune или еще как? 2. Скарлет +1. 3. возраст там не упоминается, действительно. Только дети там какие-то... мне, лично, хочется кричать "Не верю!" А вообще хорошая тема - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк +1 чего? Мышка Ну почему же?У мя есть сестренка 5 лет...Она еще и не на такое способна...Ну а дети 7 лет учатся в школе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дэтранк Спасибо! Стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Селандина А почеиу пятилетки не мелкотня? ( прост за два поста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Скарлет +1 - это значит я с пунктом согласен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Демографический кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка они тоже мелкотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Селандина Ну-ну! Я тоже мелкотьня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мышка кнешн) мееелкая такая по теме в рэдволле кстати как в Стране Советов, дети есть, а откуда не сказано. Понятно, детская книга, но. и дети у них походу общие. кто родители (ну не считая детей главгероев и всяких эпизодических), не упоминается кстати, кажись в таггеранге был бельчонок Броггл, а родителей у него не было. и так все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мышка мелкая-мелкая от горшка три вершка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 у них там коммуна и утопия.) Ну если они бегут в пруд какаться на рыбках Кхе-кхе. Хе-хе-хе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 малыши->дибунны->разумные звери->взослые звери->старики->дух (Мартина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 малыши->дибунны->разумные звери->взослые звери->старики->дух (Мартина) Не поняла цепочки. Что такое диббуны и как это пишется по-английски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Никс-гончая Я протестую - КОММУНА НЕ УТОПИЯ! Харрак: Спасибо за ценную информацию, милорд! И никому теперь не сметь называть моего мелкого диббуном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 и все равно странно. Получается куча сирот. А кто родители неясно. ...есть мысль но не могу выразить...чорт... в общем зверье в большинстве появляется из воздуха. А вырастают они бесплодными. И новые опять из воздуха... Или родаки их кидают, сами в рэдволле живут, и не узнают...запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Сколько же сирот?.. Не, это не реально чтоб в каждой книге их десяток был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 дибунны - доверчивые шаловливые зверята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кот намек на то что рэдволльцы крадут детишк чтобы пополнить ряды свои? Прям секта. Тогда ясно почему своих детишк у них нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 появление детишек - закадровая тайна Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 *шёпотом* Да в капусте их находят, в капусте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кот ну дя) а еще они в тайне комунисты ,В КРАСНОМ АББАТСТВЕ СЕКСА НЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.