Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier А с Гайтискаровцами мочилово будет не красивое, не большое и не кровавое??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier корабль? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка гайтискаровские лисы мну живые нужны. Но мочилово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 С Гайтискаровцамми будут интриги, козни, убийства и др.А потом - мочилова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Lynx Rapier Ы, я рада То что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Позволь уточнит.Армия архонта щас собирается воевать с империей Гайтискар?Но это уже после разгрома Горы?Можно вступить в какой нить из отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Армия Архонта сейчас не собирается воевать с Империей, но строит некоторые планы на тему убийства их королевы и привлечения Гайтискарцев на свою сторону.Дело происходит после разгрома горы.Вступить в отряд можно.Можно в саму армию, можно в довольно большой отряд лисов-ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Rapier Ага, понятно...А ассасины это кто?В смысле за кого они? А вступить я хотел бы в армию архонта, где можно, так сказать, записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Трувор ассасины-лисы, воины того же Гайтискара)) командует ими Гарж Сметроклык... щас даже не знаю...сидим без дела..все зависит от Зверушки, ...готовим переворот... к армии приписаться позже мжно будет, щас не воюем , щас ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ассасины - либо Воины Гайтискара, против которых и заговор, либо воины под командованием Гаржа Смертоклыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Тогда когда дело пойдёт введи меня как нить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения