Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Но перед знаменательной датой прогона была убит ещё дюжина защитников горы.Остатки поспешили убраться. Исход битвы:победило добро Потери: пираты - 90, защитники горы - 112 Битва окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хорошо!*Делает лезгинку и убивает одной лапой 8 крыс и возвращается к друкзьям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Селандина Они уходят? Позовите Гленнер а то от заражения или от потери крови умру!Если врача нет то перевяжите лапу чем небудь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиастар Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Fanez -На любая помощь пригодится,-сказал Алиастар зайцу и прикончил ещё пять крыс. (Не по теме:Rapier вобще по сути погибло гораздо больше хищьников,чем защитников.Так-что я хочу оспорить итоговый счёт на:Потери:пираты-150,зашитники горы-110). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 *Кинул кинжал и попал в голову крысы*НА ТЕБЕ!!!*Подходит к крысе и вынимает кинжал из головы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 ОФФ: по сути сиё является манчем.И так же некто из защитников горы упомянул об сбежавшей оставшейся кучке пиратов.Так что... Я не вижу смысла вокруг скандала с судейством.Победа ваша в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я в лазарет Саламандрастрана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 * После битвы трупов прибавилось. Своих мышка закопала, а пиратов сбросила в море. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Fanez Те кто отнял у моего друга лапу не достоин лежать в могиле. Пусть даже братской. * Мышь отправилась к кораблю который уже догорел. * 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 * Настуипла ночь и было холодновато. Мышка взяла с корабля догорающие палки. В крепости скоро загорелись костры и усталые зайцы саламандрастоны столпились у костра. * ОФФ Стены закрывают пламя, дым сливается с ночью и с кораблей ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну вот я и вернулся из лазарета Саламандрастрана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 *Ушёл в лазарет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (звиняйте за два поста подряд) Так, что я вижу? ай-ай-ай! Сказано ведь, - отыгрывать действия как можно более реалистично. А вы тут за минуту всех хороните, да еще и сбрасывать в море кого-то успеваете. Нехорошо. к тому же а как же прощание? А панихида?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиастар Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Селандина Барсук подошол к Селандине и сказал,-рад видеть вас владытчица.Я уж думал,что мы не поспеем вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Алиастар к счастью, вы подоспели. *мрачно потрогав повязку на глазу* думаю, мне стоит показаться в лазерете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Селандина Думаю не стоит. Хотя.... * Мышка потрогала царапину над глазом. * Глаз уже не спасёшь, но можно получить макет глаза.... Конечно он не будет видеть, но лучше чем повязка... Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 * Утром работа продолжилась. Через не сколько часов ворота были установлены. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Подходит заяц*Ну с чем мне вам помочь?*Начинает строить стену* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Мышка Даа основная часть работы уже сделанна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Через некоторое время пришёл обратно и залез на башню*Ну я вернулся.Теперь стоять смотреть в даль буду!*Около воды показался корабль*Наверно крысы приплыли но я не вижу их предводителя!*Враги приближались к горе*Трубите тревогу крысы наступают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Вы получите по заслугам!*И отрубает крысе голову, а второй отрубает лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 * притащила камень и начала аккуратно прикреплять его к стене, чтобы крепко держался, прикрепив пошла за следующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Биклета *Ударив крысу по спине и сделав лезгинку, убил 9 хорьков*Помоги же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ловкач Нас атакуют!*Убил ласку*Помоги сдержать оборону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Тарквуд А это и так новый и он больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения