Марианна Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скарлет не верю.Хватит флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Марианна Правда правда. Мне всегда ставят 4.3 иногда просто 3.Но не больше...А флудить я люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Марианна Печки рядом нет.Отсюда,спокойно.Беру стираю сообщения и все просто как дважды два Ничего у тебя не получится! Все твое творчество кто-то очень умный сохраняет себе в комп, распечатывает и хранит в библиотеке, чтобы сохранить при его при внезапной утере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Марианна Наконец то раздали тетрадки...Я тебя за нос водил...Мне поставили 5.4. попросили переписать для сборника...И все вроде...Последнее самое ужасное... Уррррраааааааа!!!!!!!2500 сообщение!!!Я стал мечником!!! Изменено 2 марта 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Тарквуд Если я знаю этого кого-то умного,то спокойно передайте ему,что от его ушей ничкго не останется. Скарлет А пожалуйста выложи балладу переделанную.Или мне на ЛП пришли. Модераторам Можете спокойно закрывать тему,так как она сборище флуда и ничего более. Настоящих творений в ней нет. Если будете закрывать,лучше удалите так как я искрене думаю что злобный кто-то не успел сохранить себе в компьютере и напоследок проза или скудное творение про музей Золотого Шитья в Торжке. Этот чудесный маленький музей-училище находится в граде Торжке Тверского княжества или,как теперь правильно говорить,в Тверской области. Этот музей не простой музейчик в какой-нибудь там глубинке Торжке(кстати те люди и звери,которые считают Торжок "дырой",сильно ошибаются),а единственный музей-училище золотого шитья в мире.Так что многие ошибаются,думая,что я пишу о каком-нибудь заурядное,не имеющим заслуг,чтобы его описывали,музейчике. Сначала про училище,потом про музей.Так что на время наш музей-училище станет училищем-музеем....Училищу 110лет.В него едут подростки со всей страны.Одного человека из нашей группы приняли за поступающего!Несмотря на то,что на дворе ноябрь.Следовательно,в училище можно поступать весь ноябрь.Учатся в училище учатся три года.Срок маленький,но ученики к концу третьего года могут делать невероятные вещи.Разленившимся москвичам такое и не снилось...Учащиеся должны сделать дипломную работу...Дух захватывает!..Когда ходишь по залу,в котором выставлены дипломные работы,то невольно начинаешь думать,что пришел в сокровищницу к градоначальнику.Сам король может позавидовать музею . Здесь есть и наряды разных народов,и невиданой красы герб Торжка,и храм Христа Спасителя можно увидеть.Нам рассказали сколько можно узнать по наряду о человеке.Из какого он города,сколько имеет детишек,замужем ли.Много яркого и красного?Вы,братцы,увидели рязаночку.Парча,шерсть,кружево?О,господа,перед вами тверская девушка аристокрического происхождения.На ней платок?О,судари,пред вами не девушка,а жена какого-то чиновника.Вот такое чудесное познавательное училище.Ой,я так много про музей рассказала. Музей. Музейчик маленький,сказать честно даже малюсенький-всего 3 зала.Но в них ты почувствуешь себя русским человеком,а не каким-то заспавшимся,заевшимся,не похожим душой на русского человека россиянином.Ты каждой клеточкой чувствуешь,что ты живешь в стране с богатой историей и культурой и то,что есть такие люди,которые ценят традиции и пытаются их сохранить.Ведь,как я уже писала в музее встретишь и платье крестьянки,и наряд барыни,и герб этого города. Вот пожалуй и все,что я хотелабы вам рассказать. Ой простит е,забыла передать.Музей Золотого шитья всегда рад видеть вас.Приезжайте,заходите в музей Золотого шитья. С уважением Марианна P.S.В Торжке еще много достопримечательностей,т.ч. приезжайте в чудный град Торжок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Тарквуд Не все-у нее толстенная папка с кучей сочинений и стихов.И попробуй у нее выкрасть Марианна Давно хотела попросить тебя выложить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Рыцарь могучий с женою прекрасной В замке у синей реки Жили когда-то в полне безопасно... Годы для счастия так коротки! Рог протрубил перед рвом за стеною На поединок зовут удальца. "Милая дама тебя я укрою Боем смертельным сражу наглеца" Бой удалялся с ним топот и скрежет Где-то в лесу волчий слышался вой Кто же ей все объяснит и расскажет Кто донесет как закончился бой Время бежало,уж целых два года С времени боя над замком прошло Ждет она мужа в любую погоду Глядя на мост сквозь цветное окно. Это я помню а остальное не помню...Помню сам сочинил один абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Просто нет слов!!! Браво, Марианна, браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Валери Валериана Ставлю суп против лимонного сока ты мне льстишь. мои творения не достойны хвалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мориарти Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Марианна ВАУ.Класс!Ну ты и пишешь!Сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мориарти Сама.И что?И что?И что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Марианн, уменьши рисунки, не видно реально и будет очень долго грузиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ye c ghj,f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Это был дракончик которого я делаю.Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Изменено 11 апреля 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Марианна без аватара сейчас? Мушкетеры понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Рисуночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Марианна Оригинально! Ну прямо современная жена фауст-мажора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Марианна Лапы очень длинные, а так оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Марианна Рост - без разницы, по-любому у нее лапы не до колен, до локтя нарисовано правильно, а дальше ты прямо разошлась. Она у тебя очень добрая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 ПО-моему за эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Марианна Белочка хорошая, сделай ей руки чуть потолще, так-то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Суэйн Ну-ну хватит лапы критиковать)Ты еще не видела как я могук в кореле издеваться над кем хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Предсказание. Грусть приберег для меня император Грустную весть перешлет мне с гонцом Ту что боялся великий оратор Та что ложится на сердце рубцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.