Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Марианна Что вдохновило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Идиотские творения 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Вартер Спасибо . Знакомьтесь:Это Я! Или история одного Гномика Вмире не было существа без имени,но однажды на дорогах нашей страны Фонарный Столб появилось неопределенное Я-гномик.Кто бы его не спрашивал:"Как тебя зовут,Крошка?" ничего бы не получал кроме гордого ответа :"Я!"Принцесса нашего государства , добрая девушка Луиза , подружилась со странником по имени Я.Она пригласила его жить во дворец , приказала отделить ему отдельный покой .Но король и королева ничего не знали о странном поселенце . Они считали,что у их дочери нет друзей и вполне этим гордились . Каждый вечер король и ккоролева спрашивали ее :"Кто твой друг?",а она отвечала :"У меня нет друзей "Так продолжалось бы долго , если бы королева не увидела маленького гномика.Она пожелала чтобы перед поддаными провозгласили имя этго чУдного создания.Вечером принцесса и гномик вышли на трибуну,и она,подняв друга над головой ,крикнула:"Знакомьтесь!Это Я!" Мудрецы возмутились от такой дерзости ипотребовали дать ему имя Карл.Так закончилась история маленького Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Прощание короля Песня ,что мною пропета - страшна Жизнь,что со мною уходит - грешна Зря проливаются слезы и воды Вот и конец мимолетной той оды Я ухожу без страданий и мук Вместе со мной мои шпага и лук Может меня занесут в этот мир Звуки рыданий,страданий и лир Изменено 3 июня 2007 пользователем Марианна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Марианна Мне нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Аффтар рулит) Талант!! Пиши еще, Марианна!!!! Моя несформировавшаяся душа жаждет текучих как звуки арфы под умелыми пальцами и струи ручья в глухом заповедном лесу строк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Бред уходящий в ночь и убегающий прочь Есть вдалеке три горы невидИмы Их окружают туманы и сны Есть там и жители ,все нелюдимы Там пролетают неведомы дни. Царь их ужасен на вид , но и добр Троллем зовут его слуги Служит ему неуслужливый бобр Ох,и начертит он дуги! Дугами царь обзавелся давненько (Их начертил его верный слуга) И ,усмехнувшись под нос он маленько, Дугами мерит царь горны луга. Бред ,что написан в ночной тишине для книге о приключениях неведомых вам , други мои . (Наконец - то меня хвалить не будут! ) Изменено 22 сентября 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Марианна Не дождешься !!) мне понравилось! а что за книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ildarka Да,так сочинительствую. Тролли,драконы,феи,лепреконы и волшебники с простецами.ПРоще говоря пошла по стопам своей знаменитой тезки.Но без плагиата,ведь эта тема настолько большая,что каждый человек/зверь может писать что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Марианна *с надеждой в голосе* Я бы почитал твое творение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ildarka 1)подумаю 2)оно не на компьютере 3)еще далеко в начале. 4)начинается зафлужевание темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Марианна Ты права! сплошной флуд( выкладывай свои творчества!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Ты права! сплошной флуд( Флуд- тоже творчество . выкладывай свои творчества!) А вот и невыложу ! По причине того , что все стало катится с горки . Стихи-бессмывслица , рассказы все равно никто не читает.Рисовать в жизни не умела. Звезды ,словно блестки рассыпанные на черном бархате , поблескивали холодно ,но обжигающе где - то вдали. Ночь дышала почти бесшумно , только изредка шуршала опавшая листва ,когда она ,ночка , тяжело вздыхала ... Изменено 29 сентября 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Марианна а я на зло , все равно буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) ildarka нет,теперь точно не дождешься-моя мам запретила мне здесь выкладывать стихи и рассказы. Тема пошла на нет. http://3mushketera.ucoz.ru/ava.bmpВот так я рисовала год назад Изменено 20 ноября 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ...моя мам запретила мне здесь выкладывать стихи и рассказы... Шо? А причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 TaSha Якобы в интернете все крадут.Буто кому-то нужны упражнения какой-то плохо пишущей тринадцатилетки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Марианна Нужны, нужны, еще как нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Марианна Угу, крадут. Именно поэтому в Интернете столько литературных порталов со свободной регистрацией, где люди добровольно выкладывают свои стихи и просят критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да нет,что вы!Да кто украдет!Я же плохо пишу!Кому они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вопрос не в том... Кому вообще нужно красть стихи? Это же не рекламные слоганы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 TaSha По словам мамы,некоторые личности крадут чужие стихи,а потом создают сборник под своим именем. Я ,кстати,теперь Джоанна Каролинг Роулинг Шучу. И все это из-за "Мечты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 М-м-м.. .Забросила тему... Да здравствует возрождение. Недавно работала над старым рисунком в Photoshop. Вот этот ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 И вот еще тот же только обработанный в другом режиме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ещё мы с подругой затеяли писать страшилки на тему "Г.П." Я несколько написала: Северус Снейп на костре догорал. Джеимс от счастья победно сиял. Сириус мешкает: что-то неладно. Нюнчик костер заморозил забавно! Грейнджер профессором в Хогвартсе стала. Ох, Слизерин настрадался немало! Поттер с Уизли в Запретный лес шли Дяденьку в черном под древом нашли Рон усмехнулся, а Гарри всплакнул: Как хороше же он Снейпа надул. Другие не выложу Все равно никто читать не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.