Бегемот Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Марианна Ой, а я бы только обрадовался бы если мои стихи украли бы. На часть копирайт наложен, а если и не докажу, то хоть душе будет радостно, за то что мои стихи достойны, чтобы под них ещё кто-то кроме меня подписался А вообще как говорил один замечательный человек "если мои песни зделали что-то хорошее хотя бы одному человеку, значит я прожил жизнь не зря" а на счёт творчества - замечательно, есть что воровать и я даже готов под этим подписаться Изменено 12 апреля 2008 пользователем Бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Бегемот Очередь закрыта Шучу... Спасибо,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Нахлынуло. Песня о Там Макберле Шагает храбрец, он прекрасный воитель Судьбою он избран. Его меч -палаш Во имя сезонов он Там-Сокрушитель И жизнь его сладкою сделал шалаш. Он был храбрецом, но служил Там трусливым Король,королева вот ужас какой МакБерл был отважным и ужасно правдивым Вояка,воитель , защитник лихой И сердце прекрасной бельчихи украл Там Армилой счастливою звали , сестрой. МакБерл победил много лисов-песцов сам. Аббатство прославит тебя ,о герой! Ритм вытащен из одной песни. И текст прекрасно накладывается на музыку А так кошмар. Изменено 4 июня 2008 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Классно пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ПесньДождя Спасибо Ну не так уж классно, но стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Венец Тьмы Тихим вечером сиял Серебристый снег, Маг - волшебник их венчал Под снежинок смех Мертвым днем в саду цветов Королева спит, А король под звон щитов Смерть к себе манит. Смерть,шурша своим плащом, Короля убив, Плыла к даме под плющом, Воцарился миф. День печали на Земле Королевства Зла Их почтила на гребне Королева Мгла Мрак объял весь белый свет , Пляшет тьма в очах, Хуже этих бедствий нет, Старый свет зачах. Бедам этим есть конец Воцарился свет Сбросил тьмы наш маг венец Скажем смерти нет... НЕТ... НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Сегодня пришел в голову корявый бред,определенно требующий обработку. Вот он. Рассказ призрака. Малышкой я ходила В заветный лес мечты Судьбу и Свет молила Проникнуть в его сны. Он мрачным и ужасным Отцом назвался мне На все он был согласным Как призрак в страшном сне. Прошел мой век, могилы Звоут меня к себе Глаза уж не сапфиры Сиявшие во тьме. А он...Что он? Все молод И нет седых власов И дивится весь город Покорностью веков Пришел ко мне он поздно Закат уж догорел Сказал он мне холодно: "Я к дочери пришел. А вижу лишь старуху Мари,очнись от сна! Убей в себе разруху Убей в себе врага! Ты создана для мира Где льет свой свет Луна А ночь- заклятий книга, Сказал, и всюду мгла. Пойдем же к предкам в гости Нас ждут они давно И тлеют наши кости В огне, не все ль равно?" С тех пор живем мы тихо В поместье родовом. Прозвали люди лихо Кошмарным этот дом. Правда ужас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты превосходно придумываешь сюжеты) Стихи не бессмысленные, а рассказывающие о чём-то. И последнее стихотворение похоже на рассказ в стихах... Рифму подправить - будет вообще хорошо) По крайней мере, мне так кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Ты превосходно придумываешь сюжеты) Стихи не бессмысленные, а рассказывающие о чём-то. Спасибо Стихи не могут не рассказывать... Рифму подправить - будет вообще хорошо) А где на ваш взглял рифма хромает? Наоборот она,мне кажется, нормальна.Единственное "догорел - пришел". Но форма пришЕл, а не пришЁл допустима. Или я не права? А где еще рифма хромает? Спасибо) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) С удивлением обнаружила,что удалила"Птицу".Перевыкладываю. стерто заново в 2017 году Изменено 9 января 2017 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) удалено мной, 2017 год. Изменено 9 января 2017 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.