Перейти к публикации

Какую часть мультсериала вы увидели первой?

крыска
 Поделиться

Какую часть мультсериала вы увидели первой?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не помню когда это было (я ходила наверное во 2 класс), но утром смотрела телевизор и переключила на какой-то канал, там шёл мультик, я посмотрела и мне он понравился!

Вероятно это была какая-то серия из "Воин Рэдволла"

Первым я увидела мульт "Воин Редволла", первый диск мне подруга дала, а потом я уже и сама все диски купила, да и по телевизору шли серии этого мультсериала.

Насколько я понял в опросе "Рэдволл" это "Войн Рэдволла".Вот его то я первым и увидел по ТНТ.

ЗЫ:Там вместо Матиаса был какой-то Мотаес!Вот я ржал! :D

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Рэдволл. Ещё в далёком детстве увидела десятую серию. Понравилось. Стала смотреть. Потом узнала, что будут повторять и смотрела уже с первой серии.

• 1 год спустя...

Начала с Редволла, однако серии этак с шестой. И последнюю не видела. Вообще смотрела сериал урывками (как ни жаль).

Смотрела с самой первой серии!

Во времена первого показа по Культуре я еще училась в школе, по-моему, до перехода в гимназию. Так вот, свободного времени у меня было дофига, и программа передач была в списке лучших друзей, так что, увидев новое название с пометкой "мультфильм" я не смогла отказать себе в удовольствии прогулять пару уроков ;)

А вот третью часть посмотрела гораздо позже. Видимо, как раз из-за перехода в гимназию не смогла посмотреть ее при втором показе (в первый показ третью часть не включили, как я помню) и то крайне отрывочно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

"История Рэдволла" - видел несколько серий. Потом в и-нете искал. Нашел все 3 сезона на сайте и смотрел по порядку. :lol:

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
:up: я смотрел в начале 2000-х воина рэдволла. тогда впервые показывали в россии(по культуре.) мультик моего дееееееттства :up::D

Случайно увидел Воин Рэдволла по Культуре. Тогда я вообще не знал о Рэдволле. Попал на серию, где убили Сырокрада. Тогда меня этот момент впечатлил. Через 3 года начал читать.

• 1 месяц спустя...

В детстве смотрел частично "Рэдволл" и немного - "Маттимео". Очень понравилось. В этом году посмотрел все сезоны полностью.

Изменено пользователем Nibelung111

Матимео! 2004год... Мелким был.. 7 лет

Изменено пользователем Кумарби

• 2 недели спустя...

Смешно, но о существовании каждого сезона я узнала по убывающей: "Мартина Воителя" первым, "Маттимео" (книгу я тогда еще не читала). Ну, а раз в последнем ГГ - Матиас, значит, есть и "Воин Рэдволла". Так и вышло.))

• 1 месяц спустя...

Ха, а я с Мартина начала. С последней серии. С самого конца!

С "Мартина Воителя". С той серии, где Бром помог вывести оставшихся в Маршанке рабов.

• 1 год спустя...

Хотел еще что-нибудь про грызунов после Секрета Крыс и Американского Хвоста посмотреть. В ГолдДиске (интернет магазин дисков) наткнулся на первую часть. Посмотрел в интернете. Понравилось. Затем вторую и третью.

А по честному, я его увидел, когда только глаза открылись в четыре года по культуре. Это была третья часть, но я тут же забыл о ней.

• 3 месяца спустя...

Первый сезон, но не с начала, а серии где-то с четвертой.

Изменено пользователем Kate Ravine

• 2 года спустя...

С самого начала: с первой серии "Рэдволла", т.к. скачала сразу все три мультфильма. По телевизору никогда не "попадала" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...