Лэнг Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Джери вы в школе хоть какой-нибудь язык кроме русского изучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Джери Мои знания английского позволяют мне играть в игры на английском языке Фигли, ВоВ-то 3 года на английском шпилил, 2300 квестов как-то понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дорогие игроки! Мне будет приятно если здесь будет вестись розговор четко по теме =). Увы, надо лишь чуток изучить этот англиский чтобы понять игру полностю. Следущая версия будет содержать функцию для замены языков. Но это не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Tammo хорошо, вопрос по теме) эээ.. а почему она изначально на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хороший вопрос, но вот вопрос на вопрос =) А почему она должна быть изначально на руском? Ну а если чесно, то англиский понимают во всем мире - больше "спрос" тогда. Игра делалась для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 О спросе я как-то не подумал. Ну ладно, хотя бы не для понта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения