Rapier Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мой любимейший перс.Некромантка.Воть она, кошмар восьми вечеров((Волосы переделывала два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Прикольно) Кста..хм... помнится ты обесчалась рисунок мой раскрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier 1 это не Грат Сабриэн?? 2 увлекаешься пиксельной графикой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 некоторое время я тоже увлекалась пиксель-артом, но забила... Ты монстр, я тебя уважаю фигура базовая была или все твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Lynx АБЫЖАЕШ! Суэйн База Доллкэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Rapier красиво получилась Doll. я в редакторах такой одежды не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Rapier Прикольненько.Мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Rapier дайте ко подумать........................да точно....................................МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Изменено 12 августа 2007 пользователем Мелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.